ファッション・コスメ プリマビスタの皮脂崩れ防止下地を使っている方、ファンデーションは何… プリマビスタの皮脂崩れ防止下地を使っている方、 ファンデーションは何を使っていますか?💡 最終更新:2020年2月15日 お気に入り 下地 ファンデーション ぽぽん(3歳2ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント かるび。 MISSHAのクッションファンデ使ってます🐱 2月15日 ぽぽん MISSHA気になってました! カバー力どうですか? あと崩れやすいと聞いたのですがどうですか?😓 2月15日 かるび。 プロ仕様って書いてある黒の方は 結構カバー力あります☺💓 ただ口コミの通り 皮脂や汗で崩れやすいので 暖かくなってきたらやめようと思ってます😅 2月15日 ぽぽん そうなんですね😂 カバー力があるのは魅力的ですが、汗っかきで冬でもじんわり汗をかく私には合わないかもしれません💦 2月15日
ぽぽん
MISSHA気になってました!
カバー力どうですか?
あと崩れやすいと聞いたのですがどうですか?😓
かるび。
プロ仕様って書いてある黒の方は
結構カバー力あります☺💓
ただ口コミの通り
皮脂や汗で崩れやすいので
暖かくなってきたらやめようと思ってます😅
ぽぽん
そうなんですね😂
カバー力があるのは魅力的ですが、汗っかきで冬でもじんわり汗をかく私には合わないかもしれません💦