そうぷー
うちは旦那もわたしも産まれるまでゲームざんまいでした🎮
なんなら産まれた日も本陣痛くるまでゲーム一緒にしてました笑
お互い好きなので、一緒に買い物行っても、料理の注文の待ち時間なども隙あらばしていました😂
けど産まれてからは旦那は自分でセーブしてちょっとしかやらなくなりましたよ!
やるのは子どもが寝静まってからです☺️
外出時も隙間時間はゲームせずに息子かまってくれます!
そうぷー
うちは旦那もわたしも産まれるまでゲームざんまいでした🎮
なんなら産まれた日も本陣痛くるまでゲーム一緒にしてました笑
お互い好きなので、一緒に買い物行っても、料理の注文の待ち時間なども隙あらばしていました😂
けど産まれてからは旦那は自分でセーブしてちょっとしかやらなくなりましたよ!
やるのは子どもが寝静まってからです☺️
外出時も隙間時間はゲームせずに息子かまってくれます!
「旦那」に関する質問
もうすぐ1歳半になる男の子ですが、 最近物を投げる、親を叩く、が激しいです💦 「痛いよ」とか「ダメ」と何度怒っても何度でもします💦 旦那が頭を太鼓みたいに叩かせてた時期があったのでそのせいでしょうか💦 どうしたら…
離婚考えてます。 17で付きあった彼に21で浮気され、(専門学校の女の子と2人きりで宅飲み→隠して付きあっていた)もうしないと泣いて謝られ許して24でその彼と結婚し今年25で妊娠しました。 浮気された時はショックでし…
夜ご飯の買い出しって旦那に任せられますか? 料理出来ないくせに買い物は行きたがる(家で子供の面倒みるのが苦手)なんですが、正直買い物リスト考えるのも面倒だし、安売りのものでメニュー考えたりするので、自分で行き…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント