雑談・つぶやき 生後4日にしてゲップの時とかせなかに保湿クリーム塗る間のうつ伏せの時… 生後4日にして ゲップの時とか せなかに保湿クリーム塗る間のうつ伏せの時 自力で首持ち上げる我が子めちゃ可愛ない? 最終更新:2020年2月15日 お気に入り 6 クリーム ゲップ うつ伏せ 保湿 生後4日 ちぴ(5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 4日でうつ伏せにするのすごいです💡 2月15日 ちぴ 助産師さんが沐浴指導の時に 少しの間だけうつ伏せしてました! けど自分でぐいって首上げてた笑 2月15日 はじめてのママリ🔰 赤ちゃんってすごいですね😂 2月15日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ゲップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲップ・ムカムカに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぴ
助産師さんが沐浴指導の時に
少しの間だけうつ伏せしてました!
けど自分でぐいって首上げてた笑
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんってすごいですね😂