コメント
ahgy.m
2ヶ月でマグマグは無理だと思います💦出来てもスパウト?でもスパウトも5ヶ月位からなはずですよ〜💦
ぶぶちゃん
なぜそんなに早くマグマグを
使いたいんですか?
5ヶ月からと書いてるので
焦る必要はないと思います
-
☆凛々★
哺乳瓶と同じ乳首なので使えるかなって思ったんです。
- 5月20日
-
ぶぶちゃん
哺乳瓶で十分だとおもいます☺️
- 5月20日
-
☆凛々★
そうですよね。来月で3ヶ月なので、その頃また試してみます。
- 5月20日
もり
私もまぐまぐ欲しくて欲しくて今何を買おうか悩んでました!
なんかまだ先だと分かってても見てると欲しくなりますよね( ˊᵕˋ )♡
まだ2ヶ月だと早いと思うので私は飲めればいいかなーって思ってます!
私が持って飲ませようかなって思ってます!
ものがしっかり握れるようになるまではそれでいっかーって気持ちでやろうかなって( ˙˘˙ )♡*
-
☆凛々★
私も持って飲ませて、少しでも握ってくれればいいなぁって思ってます。
母親としたら、ちょこっと握るだけでも嬉しいもんですよね♪
お互いがんばりましょうね!- 5月20日
-
もり
おもちゃとかガーゼはいつの間にか握って振り回しているのに、こっちが握って欲しいものってなかなか握ってくれないですよね(。>﹏<。)💦
でもすぐ成長しちゃうから、このもどかしい感じがいいのかもですね( ˙˘˙ )♡*- 5月20日
よしか☆
3ヶ月からのマグマグがあるのでそれを握らせてみるといいかもですよ(o^^o)自分も2ヶ月頃に友達からもらって試しに握らせたりしてたので(>_<)3ヶ月やっと入ったので本格的に練習させていこうかなぁと思ってます(*^^*)
☆凛々★
マグマグといっても、哺乳瓶と同じ乳首の物です。
ahgy.m
哺乳瓶でまだ十分だと思いますよ☺︎
☆凛々★
そうですよね。来月で3ヶ月なので、その頃また試してみます。