コメント
退会ユーザー
2人目のときそうでした!
男の子です(^^)❤
退会ユーザー
悪阻中は甘いのもジャンクフードもダメでした!
つわりが終わって、食べ物が美味しいと思えるようになってからは甘いものを欲してお腹の子は女の子です😊ちなみに上の子の時はマックとかポテチとかとにかく塩辛いものが食べたくて男の子でした!
たまたま迷信が当たったのかなと思ってます☺️
-
ねこねこ
迷信あたってますねー!
けど両方ダメな時もあったんですね😭わたしも今回は甘いもの欲してて女の子なのかなーと勘ながら思ってます😅- 2月14日
あい🌻
上の子の時はとにかく肉肉肉ー!って感じで食べて飲み物はお茶が飲みやすくて男の子、今回はお肉がダメでチョコレート、菓子パン、炭酸ジュースという感じでお茶も飲めない時期がありましたが今のところ女の子と言われています😃
-
nanan
一人目がそうでした!!
マックのCMとかみるだけで拒否反応が出て全然外食できなくなり甘いものとか果物ばっかり食べてました😱
産まれるまでずっとです笑
女の子でしたよ👶🏻💞- 2月14日
-
ねこねこ
全然違うかったんですね!😳わたしも今回チョコレートや菓子パン食べてます😂迷信的には女の子なのかなーと思ってます😅
- 2月14日
-
あい🌻
甘いもの食べたすぎて体重の増加がえげつないです😂
つわりも違いましたが、周りからはお腹が丸いから今回は女の子だと思うと言われてました!
息子の時は後ろから見ても妊婦に見られず、横から見たらとんがってました🤰
迷信かもですが不思議ですね😊- 2月14日
nanan
ごめんなさい!
まな さんに送ってしまいました💦
-
ねこねこ
ありがとうございます😊
お二人目は何か違いありましたか?😌- 2月14日
-
nanan
2人目は全く悪阻もなく
食べられないものもなくで女の子っぽいって感じです🥺!全然違うので男の子かと思ってました😂- 2月14日
もふもふトトロ
甘いもの、お魚とか和食が食べたくなり2人女の子。
甘いものダメで、お肉、ジャンクフードが食べたくなり2人男の子でした。
maru ◎
女の子予定です🌷
とにかく果物、甘いもの、サラダばっかり食べてます🎀
お肉とかはダメになりました😢
ねこねこ
そうなんですね!甘いものは女の子というのを見たことがあったので^ ^
悪阻の程度は違いましたか??😭
退会ユーザー
1人目⇒11kg落ちて水分も飲めずに脱水になり点滴
2人目⇒気持ち悪いな~程度で甘いものが食べたくなり
3人目⇒つわりなし
と程度は3人とも違いました( ¨̮ )︎❤︎
ねこねこ
その時によって違うもんなんですね!^ ^ありがとうございます♡