その他の疑問 旦那の寝言に同僚の彼女さんの名前が…いつもちゃん付けで呼んでいるのに… 旦那の寝言に同僚の彼女さんの名前が… いつもちゃん付けで呼んでいるのに 夢では呼び捨て… 滅多に会わないし会話にも出てこないのに なぜ寝言に出てきたんだろう… とても不思議…🤔 最終更新:2020年2月14日 お気に入り 1 旦那 名前 寝言 ええ(5歳9ヶ月) コメント みゆ 私も夢の中じゃなんでもありですよ🤣 実際そんなことはないのに笑笑 2月14日 ええ 旦那に聞いても不思議がってました!笑 寝言って不思議ですよね😂 2月14日 ちあち 怪しい関係ではないのですよね? 2月14日 ええ 全くないです! 2月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ええ
旦那に聞いても不思議がってました!笑
寝言って不思議ですよね😂