※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すけぽん
子育て・グッズ

コロナウィルス流行っていますね💦みなさん、支援センター行っていますか?

コロナウィルス流行っていますね💦
みなさん、支援センター行っていますか?

コメント

ままり

行ってません😣
インフルやノロがこわいので12月位から行ってないです💦

あこさ

行くと楽しそうなので週に2回ほど行ってるんですが、やっぱり控えた方がいいんですかねー?悩みます😖

ママリ

昨日まで全然平気で行ってたのですが、昨日今日で亡くなった方がいらっしゃることや、タクシーの運転手や会社員など普通に過ごしてた方も感染したというニュースを見て急に怖くなりました😭💦支援センターみたいにママさんと赤ちゃんの集まりが来週あるのですが、キャンセルするか悩んでます😭

• すけぽん

すけぽん

ありがとうございます😊
    うちも年明けからほぼ毎日行っていましたが、相次ぐ感染者にビビってます。子どもがかかったら、親の責任ですし💦💦最近、やっとわたしと離れて遊んでくれようになって楽しんでいたようなので行けなくなるのすごく悲しいです。
    安倍首相にしっかりしてほしかったです

• 2月16日
  • ママリ

ママリ

子供がかかったら親の責任、、ほんとにその通りですね😭今、明日行こうかまだ迷ってましたがやめようかなと今それ聞いて思いました😭ほんとにその通りで、私も政府にイライラしてしまいます。どうして最初の時に中国からの観光客を制限してくれなかったのか、、。😭

• 2月16日
  • すけぽん

すけぽん

もうどうしたらいいんだかです。こどもを遊ばせてあげたいのに、行かせてあげられないなんて💦
    東海地方住みですが、周りのママはあまり危機感ないんですよね😓
    どこまで警戒したら良いのか、そんな情報すらなくて、ほんと頭にきます

• 2月16日
  • ママリ

ママリ

うちも同じですよ!周りのママさんはあまり気にしていないようで、人混みのイベントに子供を連れて行ったり平気でしています。私が気にしすぎなのかな?と逆に不安になり、ストレスが溜まってきました😭

• 2月16日
  • すけぽん

すけぽん

分かります!
    神経質になりすぎかなとか思い、もはやそう考えることがストレスになってます。
    ただ、周りの人に対して、そんな危機感なくて大丈夫?!とは思ってしまいますが😅

• 2月16日
ᓚᘏᗢ

たまーーーに行ってます😀

• すけぽん

すけぽん

ありがとうございます😊

• 2月16日