妊娠・出産 出産前便秘で心配しています。 マグミットも、液体の下剤もここ4日間全然 ききません😭😭😭😭 娘の時も、産まれる1週間?5日前から 全然便秘薬が効かず、 出産当日に、4日分くらい快便してから おしるしに破水だったので そろそろなのかなぁ🤣 水曜日に切迫早産で退院したばっかりなので ドキドキです🤣 みなさん、出産前便秘の方いましたか? 最終更新:2020年2月14日 お気に入り おしるし 切迫早産 破水 体 便秘薬 出産前 下剤 yuka(5歳0ヶ月, 6歳) コメント りりり 1人目かなり便秘でした!! お願いしたら浣腸してくれませんか? 前回がそうならそうかもですね😂 2月14日 yuka 3ヶ月から下剤ずっと飲んでて、効果てきめんだったのに いきなりでません!笑笑笑笑 便秘嫌ですよねー😭😭😭 出産兆候ならいいんですが🤣🤣🤣🤣🙏💪💪 2月14日 りりり ちなみに1人目はかなりの便秘でしたが2人目3人目は快便でした🤔 出産頑張って下さい〜😊 2月14日 おすすめのママリまとめ おしるし・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・便秘薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・下剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuka
3ヶ月から下剤ずっと飲んでて、効果てきめんだったのに
いきなりでません!笑笑笑笑
便秘嫌ですよねー😭😭😭
出産兆候ならいいんですが🤣🤣🤣🤣🙏💪💪
りりり
ちなみに1人目はかなりの便秘でしたが2人目3人目は快便でした🤔
出産頑張って下さい〜😊