コメント

れあまま
生まれた瞬間の赤ちゃんの写真を簡単にかつすぐにプレゼントできるサービスとかになりますよ😊
れあまま
生まれた瞬間の赤ちゃんの写真を簡単にかつすぐにプレゼントできるサービスとかになりますよ😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
小児科へ受診したところ、耳も診てみようとなったのですが、 両耳とも耳垢で鼓膜が全く見えないと言われました… 毎日お風呂上がりに耳の入り口を綿棒で綺麗にしてたのですが、それだけではダメだったのでしょうか?😭 皆…
皆さんならどうするかお聞かせください まず前提なのですが、 3歳の息子が8日の23時頃から発熱しています。 39.0始まりでした そこから熱も下がっても37.0台で直ぐに上がります 座薬入れても効きません。 体の不調として…
産まれた時から湿疹が酷く、小児科でずっと、2歳までロコイド貰っていました。 でもなかなか良くならなくて、最近、掻きむしっていたので 皮膚科に行くと、アトピー性皮膚炎だと言われました。 牛乳のアレルギーもクラ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママ☆
そうなんですね
退院後 クラウドで情報発信可とありますが、 何か 登録する感じなんですか?🤔
れあまま
私は出口ではなかったので詳しくは分からないです💦
クラウドとあるのでアプリやネットなど登録したら何かの情報とかがくるんだと思いますよ😊
ママ☆
そうなんですね!
ありがとうございます!