産婦人科・小児科 姫路市の出口産婦人科についてですがネットで ベビーパッドというものを… 姫路市の出口産婦人科についてですが ネットで ベビーパッドというものを導入していると書かれていましたが、 これは一体どのようなものでしょうか? 最終更新:2020年2月15日 お気に入り ベビー 体 出口産婦人科 姫路市 ママ☆(2歳11ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント れあまま 生まれた瞬間の赤ちゃんの写真を簡単にかつすぐにプレゼントできるサービスとかになりますよ😊 2月14日 ママ☆ そうなんですね 退院後 クラウドで情報発信可とありますが、 何か 登録する感じなんですか?🤔 2月14日 れあまま 私は出口ではなかったので詳しくは分からないです💦 クラウドとあるのでアプリやネットなど登録したら何かの情報とかがくるんだと思いますよ😊 2月14日 ママ☆ そうなんですね! ありがとうございます! 2月14日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ☆
そうなんですね
退院後 クラウドで情報発信可とありますが、 何か 登録する感じなんですか?🤔
れあまま
私は出口ではなかったので詳しくは分からないです💦
クラウドとあるのでアプリやネットなど登録したら何かの情報とかがくるんだと思いますよ😊
ママ☆
そうなんですね!
ありがとうございます!