コメント
れあまま
生まれた瞬間の赤ちゃんの写真を簡単にかつすぐにプレゼントできるサービスとかになりますよ😊
れあまま
生まれた瞬間の赤ちゃんの写真を簡単にかつすぐにプレゼントできるサービスとかになりますよ😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
もうきつすぎます 息子が今日急遽入院になりました 総合病院の小児病棟で個室の空きがなく大部屋。 もちろん付き添い必要なので泊まっていますが、なかなか寝付けずひたすら泣き喚く息子 何かにずっと怒っていて暴れての…
2歳児喘息持ちです。 毎回発作がでたら救急で吸入してもらってますが毎回大暴れでこちらも疲弊してしまいます。 なので自宅で吸入できるように吸入器を購入しようと思ってますがそれは病院の先生がOK出さないと薬もらえな…
生後3週間の新生児が先ほどギャン泣きをし6〜8秒呼吸が止まりました。上の子がぐずっており少しの時間ベッドに置いて置いたのですが泣き始めてから少しずつ激しくなり声が枯れる泣き声になってから少しして泣かなくなり…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママ☆
そうなんですね
退院後 クラウドで情報発信可とありますが、 何か 登録する感じなんですか?🤔
れあまま
私は出口ではなかったので詳しくは分からないです💦
クラウドとあるのでアプリやネットなど登録したら何かの情報とかがくるんだと思いますよ😊
ママ☆
そうなんですね!
ありがとうございます!