コメント
退会ユーザー
お疲れ様です(´・ω・`)
大切な子供を預ける場所ですから、アレルギー有るか無いかとか、緊急連絡先(親以外にも連絡つかなかった時のための祖父母の連絡先も)とか、かかりつけの病院とか事細かに書かなくてはならないですけど、めんどくさいですよね……(´;ω;`)
しかも書き終わった後で文句付けてくるめんどくさい奴(夫)がいたりして……orz
退会ユーザー
お疲れ様です(´・ω・`)
大切な子供を預ける場所ですから、アレルギー有るか無いかとか、緊急連絡先(親以外にも連絡つかなかった時のための祖父母の連絡先も)とか、かかりつけの病院とか事細かに書かなくてはならないですけど、めんどくさいですよね……(´;ω;`)
しかも書き終わった後で文句付けてくるめんどくさい奴(夫)がいたりして……orz
「雑談・つぶやき」に関する質問
もーやだやだやだ ミルクあげても3時間もたない! ネントレ?朝は同じ時間に起こして、ミルクの時間も一定にして、泣いててもしばらく放置して? できるかー! 朝なんて4時ごろから起きてぐずぐずしてる、8時ごろまで寝る…
旦那が平気で嘘つきます。 私が妊娠前の頃にタバコ辞めると言って、私にiQOS本体ごと渡してきたくせに、iQOSの本体また買ったのか隠れて吸ってます。 私も元々一緒に吸ってたけど 旦那が辞めるなら私も辞める!となって…
娘の遠足でお弁当にタコさんウィンナーを作ったけど、まさかのウィンナーが皮なしやったから足全然開かんかった🤣🤣 ウィンナーのサイズと内容量とジッパー付き袋やったから買ったけど、皮なしって書いてあるとこは全く見…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ退会します@にわとり頭🗿
コメントありがとうございます(,,,ᵕᴗᵕ,,,)⁾⁾
本当にめんどくさかったです!!!(*꒦ິ꒳꒦ີ*)
『かかりつけ医が休みだった場合のかかりつけ医をご記入ください』
ねーよっっっ
カーッ(゚Д゚)≡゚д゚)、ペッ
明日まで待つ!の1択だよ
カーッ(゚Д゚)≡゚д゚)、ペッ
と、大きな独り言を洩らしてしまいました………
マジすか!!それは面倒くさい旦那さんですね!(コラッ)
うちの旦那がそんな事言ったら
「口を出すなら手も出す、という覚悟があるのだな(´◉ᾥ◉`)」
と脅しますキリッ
退会ユーザー
めんどくさいですよ(# ゜Д゜)
まあ、あくまでも共働きだから保育園を利用するのではなく、私の疾病のためですし(今後は長男の療育のためと預ける理由が変わるかもしれませんが)、ワーママさんじゃないからすぐに対応できる立ち位置ですので仕方ない部分はありますけどね(´・ω・`)
なので緊急連絡先は最初が私、次がほぼ隣に住む姑、市内の実母、夫は最後です(*≧∀≦*)←
また絡みます!(*^^*)では。