子育て・グッズ 重たい子供でも長時間抱っこできる抱っこ紐を探しています。現在はベビービョルンのONE+Airを使用中で、肩が痛くなるため2本目の抱っこ紐を検討中です。 2本目抱っこ紐を検討しています。 現在ベビービョルンのONE+Airを使っています。下の子が現在8.5kgで2時間抱っこしていると肩が崩壊するほど痛いです😭 重たい子でも長時間抱っこできる抱っこ紐のオススメがあれば教えてください🙇♀️ 最終更新:2020年2月14日 お気に入り 抱っこ紐 ベビービョルン たむ(6歳, 8歳) コメント ありちゃん 私もベビービョルンでしたが、この前ポルバンのヒップシート購入しました! 腰ベルトが太くて負担が全然違います😳✨ 赤ちゃん本舗で試着できましたよ🎶 2月14日 たむ ヒップシート気になってました!アカチャンホンポで試着できるんですね✨ ダブルショルダーも一緒に購入されましたか? 2月14日 ありちゃん 購入自体は楽天でしたんですが😅ダブルショルダーも一緒に買いました! 11000でした! 2月14日 たむ ありがとうございます!早速アカチャンホンポに行ってみます😄 2月14日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たむ
ヒップシート気になってました!アカチャンホンポで試着できるんですね✨
ダブルショルダーも一緒に購入されましたか?
ありちゃん
購入自体は楽天でしたんですが😅ダブルショルダーも一緒に買いました!
11000でした!
たむ
ありがとうございます!早速アカチャンホンポに行ってみます😄