はじめてのママリ🔰
上の子も下の子もそうです!
上の子3歳は今では正常な噛み合わせですが、おちゃらけた時や甘えた時は無意識に受け口になります。
最近はその都度注意してます!
下の子1歳半はまさに受け口です!笑
もう治ることはないだろうなってくらい…

tama
その頃しゃくれ顔が本人の中で流行ってたのかうちの息子もよくやってました😅
そういやいつからかやらなくなったし、歯並びも問題ないですよ✨
はじめてのママリ🔰
上の子も下の子もそうです!
上の子3歳は今では正常な噛み合わせですが、おちゃらけた時や甘えた時は無意識に受け口になります。
最近はその都度注意してます!
下の子1歳半はまさに受け口です!笑
もう治ることはないだろうなってくらい…
tama
その頃しゃくれ顔が本人の中で流行ってたのかうちの息子もよくやってました😅
そういやいつからかやらなくなったし、歯並びも問題ないですよ✨
「子育て・グッズ」に関する質問
ミルクですが、 産院では【すこやか】を勧められました! アイクレオにしようかなぁと思っていましたが、 お高いかなぁと🤔 オススメのミルクありますか? 私が胃腸が弱いので赤ちゃんにも遺伝してるかなぁと思い、あま…
タイヤを手で回したり 見つけたら見に行って自分で回そうとしたりします。 タイヤのような回るものが好きのようです。 でもそれを永遠としているのではなく 色んな遊びも大好きです。 絵本やボタン、テレビや走ること。 …
ブースターシート 座面だけの椅子 義実家の車にブースターシートつけてる人いますか? たまーに、迎えにきてくれる時あって それに乗せるんですよね 怖いなぁーって思うんですが。 前にもそれ言ってあるんだけど そした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント