おRee ᙏ̤̫ ♡⸒⸒
上からお腹撮ってます。
おへそのすぐ下です😣
三児のmama (26)
そうかなと思います😊
-
ですよね、、😂ありがとうございます!
- 2月13日
はなはな
痒いとそうかもです😱
わたし結構早い段階で出来て、今バリッバリなんですけど、最初は痒みで気づきました😂
-
昨日から痒くて何だろう?って思って今見てみたらなんかピンク色の1本線が、、妊娠線痒いって言いますもんね😲ありがとうございます!
- 2月13日
-
はなはな
最近お風呂上がりはこれでもか!ってくらいニベア塗りたくって、やっと保湿されて痒み軽減しましたが、昼間とかふとした時に無意識にボリボリ搔いてしまってます🤣
- 2月13日
-
私もニベア使ってますー😆保湿すれば痒みも治まるんですね!最近サボってました😂無意識にかいてるの分かります、、服の上からとか、、(笑)
- 2月13日
-
はなはな
ニベア安いし最強ですよね🤣笑
私もずっとサボってたんですが、あまりにも妊娠線増えるので再開したら気持ち増加は抑えられてる気がします🤔笑
たまに掻きすぎて赤ちゃん大丈夫かな?って心配になります😂笑
私はまだお腹で留まってますが、できる人は胸とか太ももとかお尻にもできるみたいなので、塗れるところは全部ニベア塗りましょう!!笑- 2月13日
退会ユーザー
そうかもしれないです💦
-
ですよねー💦ありがとうございます!
- 2月13日
はじめてのママリ🔰
妊娠線ですね😂
保湿してますか?
痒かったらかかずに保湿してあげるといいですよ😊🙌
-
やっぱりそうですよねー😂おへそのほんとすぐ下なんですけど、妊娠線ってどこでも出来ますよね😂保湿はたまにサボってました😭今日からまた塗りますありがとうございます!
- 2月13日
コメント