かほ
断然タオルです。
年齢や相手との関係性関係なく、タオルは消耗品で使わない人はいないので、無難で1番良いです。

つかさ
カタログギフトは若い人には喜ばれるかと思いますがそのくらいの年齢の方だとやはり……
5千円ならタオル
1万円、3万円ならその値段の食品を考えます🤔
普段は手の届かないようなブランド肉など!!
かほ
断然タオルです。
年齢や相手との関係性関係なく、タオルは消耗品で使わない人はいないので、無難で1番良いです。
つかさ
カタログギフトは若い人には喜ばれるかと思いますがそのくらいの年齢の方だとやはり……
5千円ならタオル
1万円、3万円ならその値段の食品を考えます🤔
普段は手の届かないようなブランド肉など!!
「その他の疑問」に関する質問
YouTubeみないので教えてください。 ドズル社って言うユーチューバーはどんな内容を配信していますか? 小学生で見ていると言ったらどんなイメージですか?
SnowMan好きな方いますか?⛄️💕 人気すごいですよね…👀 アイドルとか推しとか興味なかったんですが、テレビの影響なのか😂まんまとSnowManにハマり始めてYouTubeなど見てます😂💕 誰が好きですか?(私は今の所全員好きです🫶…
下校が15時のときに13時に帰る小学生、理由なんだと思いますか? 5時間目がある日なので5時間目出てないと思います。 今日子供がリハビリなので給食食べてからの早退でしたが、うち以外にお迎えが8人いてどんな理由だろう…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント