※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆっけ♡
子育て・グッズ

風呂場でおもちゃを探しています。オススメのおもちゃはありますか?

風呂場でいつもお湯飲んだりします!なんかおもちゃを買ってあげたいんですけどなんかオススメのおもちゃないですか?教えてください。

コメント

はな

うちの子これ好きです❤️

• ゆっけ♡

ゆっけ♡

こーゆうのはあるんですよ、わんわんの!でもそれ使って飲んだりするからなんかシャワーとか車浮かせるとかしたほうがいいのかなって🙈💭

• 2月13日
  • はな

はな

そうなんですね!失礼しました😅
    あと、アヒルの、引っ張るとバタバタ泳ぐやつもあります。
    最近自分で引っ張ろうとしてるので、2歳ならできるかも?

あと、壁にくっつくやつペタペタ貼ったり剥がしたりして遊んでます!

• 2月13日
  • ゆっけ♡

ゆっけ♡

はったり剥がしたりするやつもありますけどすぐ終わるんです、集中できるもんがいいんですよ!アヒルのバタバタするやつ楽しそうですね🙂

• 2月13日
ママリ

前になにかで同じような子が、お風呂前にお水たっぷり飲ませたら飲まなくなった!っていうのを見ました😚🙌

• ゆっけ♡

ゆっけ♡

そーなんですか??たくさんお茶は飲んでるんですけどね😭💦

• 2月13日
♫

魚釣りと金魚すくいのおもちゃを買ってあげたら、どハマりしました☺️

• ゆっけ♡

ゆっけ♡

なんか楽しそうですね☺️
    百均とかではないですよね?
    アンパンマンとかは持ってないんです?

• 2月13日
  • ♫

百均にもありました!お魚が少なかったので、他で買いましたが、500円弱だったかなと😊
    アンパンマンは、水をかけたらくるくる回る水車みたいなやつありますが、あまり遊びませんでした💦

• 2月13日
ぐにゅぐにゅにょろにょろ

もし電車とか新幹線好きでしたらこんなのいかがですか?
うちの息子はよくこれでお風呂で遊びます!
保冷剤と湯船のお湯交互に使って色変えて遊んでます🤣🤣
あとは、アヒル隊長とかこどもちゃれんじの付録のペンギンの滑り台のやつとかも好きです👏

• ゆっけ♡

ゆっけ♡

こんなんあるんですね?!
    好きですよ!!水とお湯出して使うんです?保冷剤もってはいるんです?

• 2月13日
  • ぐにゅぐにゅにょろにょろ

ぐにゅぐにゅにょろにょろ

うちも最近見つけて一個買ってみたんですがなかなか役立ってます😆
    15℃以下と35℃以上?だかで色が変わるらしいのですが、最初蛇口からの水だと色が変わるのが遅かったので、うちは風呂場で使ってない洗面器に保冷剤持ち込んで遊んでます😅

• 2月13日
  • ゆっけ♡

ゆっけ♡

すごいですね!でも保冷剤寒くないです?裸で触ると😭でもこんなんあったのは知らなかったんで参考にします!ありがとうございます!

• 2月14日