コメント
こえり
旦那ではありませんが、弟嫁の不倫で、弟は弁護士さん依頼してましたよ。あと探偵も。
こえり
旦那ではありませんが、弟嫁の不倫で、弟は弁護士さん依頼してましたよ。あと探偵も。
「浮気」に関する質問
浮気され、再構築中の方で旦那さんと関係良好の方っておられますか? 関係は良好なのですが、時々どうしようもなく不安になったり自分の選択肢は合ってたのか。 考えたってどうにもならないのはわかってるんですが考え出…
ムカついてるから吐き出し 前回の浮気疑惑の時に 勘違いさせるような行動してごめんって言われて スマホ抜き打ちとGPSおーけーにして 1ヶ月で 「スマホ見るのとかGPSとか監視されてるみたいで嫌」 とか言い出したので全…
これって浮気してると思いますか? 夫の携帯を見てしまったのですが気になるLINEがいくつかありました😶🌫️😶🌫️ 夫は治療院の院長で、やりとりなど見た限りたぶん相手は若い患者です🫥毎日LINEしてる訳ではないようです。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
🌸3児ママ🌸
そうなんですか😩😩😩
いくらくらいかかりましたか?
こえり
詳しい金額は聞いてませんが、調停で弟嫁側に100%非があると認めてもらって、弁護士費用も嫁が支払いになるように持ってったみたいです。
色んな方のブログを読むと、弁護士さん、探偵の費用もピンキリです。対応の良し悪しも。まずは無料相談と見積り活用されると良いかと!