コメント

こえり
旦那ではありませんが、弟嫁の不倫で、弟は弁護士さん依頼してましたよ。あと探偵も。
こえり
旦那ではありませんが、弟嫁の不倫で、弟は弁護士さん依頼してましたよ。あと探偵も。
「浮気」に関する質問
今主人が浮気旅行してるかもしれない。 会社はカレンダー通りの休みで、ホワイト企業と言われております。 なのに、土曜日早朝新幹線にのり、日曜日に仕事、月曜日に朝新幹線にのり夕方帰宅予定、火曜日出勤。 新幹線は…
頑固な旦那に朝帰りがダメな理由を論理的に説明してやめさせたいです 私の旦那は月3.4回朝帰りをしてきます 日によってバラバラですが 大体帰りはAM2時以降。 家事もよくするし 飲みに行く日は必ず子供のお風呂を済ませて…
安定期に入ってから1度だけ旦那と行為をしたのですが、途中で旦那が萎えてしまい?辞めました。 理由を聞くと赤ちゃんが怖い、何かあったら嫌だからもうしないと言われました😔 そこから何回か誘ってはいますが、全部断ら…
家族・旦那人気の質問ランキング
🌸3児ママ🌸
そうなんですか😩😩😩
いくらくらいかかりましたか?
こえり
詳しい金額は聞いてませんが、調停で弟嫁側に100%非があると認めてもらって、弁護士費用も嫁が支払いになるように持ってったみたいです。
色んな方のブログを読むと、弁護士さん、探偵の費用もピンキリです。対応の良し悪しも。まずは無料相談と見積り活用されると良いかと!