家族・旦那 旦那さんの浮気疑惑で弁護士さんつけた方っていますか😥?詳しく教えてい… 旦那さんの浮気疑惑で弁護士さんつけた方っていますか😥? 詳しく教えていただきたいです! 最終更新:2020年2月13日 お気に入り 2 旦那 浮気 弁護士 🌸3児ママ🌸(3歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント こえり 旦那ではありませんが、弟嫁の不倫で、弟は弁護士さん依頼してましたよ。あと探偵も。 2月13日 🌸3児ママ🌸 そうなんですか😩😩😩 いくらくらいかかりましたか? 2月13日 こえり 詳しい金額は聞いてませんが、調停で弟嫁側に100%非があると認めてもらって、弁護士費用も嫁が支払いになるように持ってったみたいです。 色んな方のブログを読むと、弁護士さん、探偵の費用もピンキリです。対応の良し悪しも。まずは無料相談と見積り活用されると良いかと! 2月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌸3児ママ🌸
そうなんですか😩😩😩
いくらくらいかかりましたか?
こえり
詳しい金額は聞いてませんが、調停で弟嫁側に100%非があると認めてもらって、弁護士費用も嫁が支払いになるように持ってったみたいです。
色んな方のブログを読むと、弁護士さん、探偵の費用もピンキリです。対応の良し悪しも。まずは無料相談と見積り活用されると良いかと!