妊娠・出産 子宮口1センチ柔らかくなってきてるよ赤ちゃんの頭触れたよ〜って言われ… 子宮口1センチ 柔らかくなってきてるよ赤ちゃんの頭触れたよ〜 って言われたのが先週の月曜日 今日は明け方から生理痛の鈍痛がシクシク... 夕方からすこーし強くなったような気も 間隔もあるようなないような..( 笑 ) 痛みも全然我慢できるし これが前駆陣痛なんかな?🤨 このまま痛み続けば間隔測ってみようかな〜? 最終更新:2020年2月13日 お気に入り 前駆陣痛 赤ちゃん 鈍痛 子宮口1センチ kae(3歳7ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ママリ 我慢できるくらいなら前駆陣痛だと思います! そろそろ間隔を計ってもいいと思います!本陣痛はしゃべれない、立てないくらいの激痛でした💦 2月13日 kae ですよね!! 本陣痛はそう言いますよね😭 間隔わかりそうだったら練習がてら測ってみます!! 2月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kae
ですよね!!
本陣痛はそう言いますよね😭
間隔わかりそうだったら練習がてら測ってみます!!