お仕事 今まで趣味程度でセルフネイルをしてきたのですが、そろそろネイルの資… 今まで趣味程度でセルフネイルをしてきたのですが、 そろそろネイルの資格を取りたいと思っています! そして頑張って仕事にできたらなと🥰 子供は待機児童で預けれず、通信で資格取るのが一番ベストかなと思っています🙋♀️ 値段は高すぎないところで、おすすめのネイルスクール教えて欲しいです😭❤️ 最終更新:2020年2月14日 お気に入り 3 おすすめ 資格 値段 待機児童 セルフネイル 🧸(3歳3ヶ月, 6歳) コメント ちい 私がいっていたネイルサロンのネイリストさんは「たのまな」?っていうので育児中に二級まで取得して就職されたそうです😄✨ 2月13日 🧸 ヒューマンアカデミーですかね🥳就職もされたんですね!!参考になります❤️ ありがとうございました★ 2月14日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸
ヒューマンアカデミーですかね🥳就職もされたんですね!!参考になります❤️
ありがとうございました★