その他の疑問 確定申告書類を郵送するのですが控えと返信用封筒も同封とあるのですが… 確定申告書類を郵送するのですが 控えと返信用封筒も同封とあるのですが 必ず送らないといけないのでしょうか?😵 あと細い封筒しかないのですが 折りたたんで入れても大丈夫ですか?😵 わかる方教えていただけると嬉しいです🙇♀️ 最終更新:2020年2月13日 お気に入り 1 夫 確定申告 あーちゃん(3歳8ヶ月, 6歳) コメント ちゃんちゃん 指定があるようでしたら、その通りにした方がいいと思います😢 折り畳んで封筒に入れて持ってこられる方たくさんいますよ☺️ 2月13日 ちゃんちゃん 封筒のサイズに指定がなければ何でもいいはずです😁 2月13日 あーちゃん ありがとうございます🙇♀️❤️ 2月13日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんちゃん
封筒のサイズに指定がなければ何でもいいはずです😁
あーちゃん
ありがとうございます🙇♀️❤️