虚無感や不安感の解消法を教えてください!共感してもらえたり、虚無感を…
虚無感や不安感の解消法を教えてください!
共感してもらえたり、虚無感を克服された方法を教えてもらえると嬉しいです😊
子供にも恵まれて幸せなはずなのに、不安や虚無感があったり自分が分からなくなります。
自分の着たい服や見たいテレビ番組さえ分かりません。
自分が本当に何がしたいのか分からないです。
ライブ行くのが好きだったけど、お金ないからファンクラブも解約してCDも長年買わなくなったら、小学生から好きだったアーティストさえ好きかどうか分からなくなりました。
理想は産休取って保育園に預けて復帰して長く働きたかったのに退職する流れになり、今は家事苦手なのに専業主婦。
息子は春から幼稚園なので働こうとは考えてますが、特技もなく幼稚園の時間帯で働ける求人があるのか不安。
職場の人間関係がひどすぎて2回連続でやむなく退職した経験もあり、同じことがまた起こるのではという不安もあります。
旦那は仕事頑張ってくれてますが、ノルマいっぱいこなしても給料に反映されない職場で勤続10年で17.8万なので働くことは必須です。
- なー鹵(6歳, 8歳)
コメント