コメント
満腹中枢ないのすけ
同感です‼(笑)
自分たちはいいけど、子供の気持ちを考えると納得できないです😑
ショコラ
理解できませんでした😰
-
みつこ
怖いですよね…😔
- 2月13日
まる
1万歩譲って独身ならまだ勝手にすればいいですが、あの子供がいる人は本当に無理でした💦
みんなに愛されていたんだよと伝えるつもり
って子供には関係ない話だし自分の行動を子供に対して正当化しようとしてるだけだと思いました。
-
みつこ
どうしても複数恋愛をしたいなら何としても子供にはバレずに夫婦間のルールとしてして欲しいです😔
本当に正当化ですよね!
酷いかもしれないけどただのビッチにしか見えない…- 2月13日
きゅーと
私もそれみてましたが同じところでちょっとゾワゾワしました((((;゚Д゚))))
誰の子かわからないしそんなの本当に結婚しないでセフレで充分なような…:(ˊ◦ω◦ˋ):
結婚願望あって婚約者もいるのに他の彼氏と同棲してるって人もなんだかなぁって思いました((((;゚Д゚))))
-
みつこ
子供には関係ないから子供作る行為をするなって思いますよね💦
なぜ複数恋愛したいのに1人を絞って婚約するの…?って感じですよね😭- 2月13日
みつこ
どうしてもそうしたいなら夫婦間のルールにして、子供には何としてもバレずにして欲しいです😭