※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みつこ
雑談・つぶやき

ポリアモリーの人って結婚しなければ良かったのに💦そんなに恋愛しまくり…

ポリアモリーの人って結婚しなければ良かったのに💦
そんなに恋愛しまくりたいなら
フリーでセフレ沢山作るのじゃだめ?

何でもかんでも多様性って言葉使いすぎな気が…

どっちのパートナーとも避妊無しで子供できたらみんなで育てるって所、鳥肌。。

コメント

満腹中枢ないのすけ

同感です‼(笑)
自分たちはいいけど、子供の気持ちを考えると納得できないです😑

• みつこ

みつこ

どうしてもそうしたいなら夫婦間のルールにして、子供には何としてもバレずにして欲しいです😭

• 2月13日
ショコラ

理解できませんでした😰

• みつこ

みつこ

怖いですよね…😔

• 2月13日
まる

1万歩譲って独身ならまだ勝手にすればいいですが、あの子供がいる人は本当に無理でした💦
みんなに愛されていたんだよと伝えるつもり
って子供には関係ない話だし自分の行動を子供に対して正当化しようとしてるだけだと思いました。

• みつこ

みつこ

どうしても複数恋愛をしたいなら何としても子供にはバレずに夫婦間のルールとしてして欲しいです😔
    本当に正当化ですよね!
    酷いかもしれないけどただのビッチにしか見えない…

• 2月13日
きゅーと

私もそれみてましたが同じところでちょっとゾワゾワしました((((;゚Д゚))))

誰の子かわからないしそんなの本当に結婚しないでセフレで充分なような…:(ˊ◦ω◦ˋ):
結婚願望あって婚約者もいるのに他の彼氏と同棲してるって人もなんだかなぁって思いました((((;゚Д゚))))

• みつこ

みつこ

子供には関係ないから子供作る行為をするなって思いますよね💦
    なぜ複数恋愛したいのに1人を絞って婚約するの…?って感じですよね😭

• 2月13日