コメント

ママリ
私は混みますが、恩田眼科に行っています。先生の腕は本当にすごいと思います。

はじめてのママリ🔰
あそ系列の歯医者に行ってます!とても雰囲気よく先生もいい人ばかりでお姉さんたち可愛いです💕なので眼科もあそ良いと思います!
-
K
お返事遅くなりすみません😭
あそは家から近いので
これからも何かと利用しそうです!
情報頂きありがとうございます😊- 2月27日
ママリ
私は混みますが、恩田眼科に行っています。先生の腕は本当にすごいと思います。
はじめてのママリ🔰
あそ系列の歯医者に行ってます!とても雰囲気よく先生もいい人ばかりでお姉さんたち可愛いです💕なので眼科もあそ良いと思います!
K
お返事遅くなりすみません😭
あそは家から近いので
これからも何かと利用しそうです!
情報頂きありがとうございます😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
夜間救急外来について質問です! 夫が感染症胃腸炎か鶏肉による食中毒になりました。 吐き気と嘔吐を何度も繰り返し、凄まじい水下痢、足を何度もつっていて眠れそうにないようです。 夜間の救急外来で点滴はしてくれま…
子供(1歳8ヶ月) 40.2度 呼吸35回/分 今は寝てます! 上下パジャマを着ていますが、 その上からでもその上にタオルかけていても 呼吸をしてる体の動きがわかります はーは、はーは、1.2.1.2のリズムで 顔色、唇の色は…
至急お願いします💦 3年生、9歳の娘ですが、昨日の夜からお股が痒いと言って、眠るまで時間もかかってしまいます💦 昼間の学校でも痒いみたいです。 小児科に連れて行こうと思ってますが、女医さんがいる病院が近所にない…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
K
恩田眼科いいんですね!!😳
子供の眼科に行くのははじめてなので知れてよかったです😌
恩田眼科に行こうかなと思います!
ありがとうございます!🙇♀️