コメント
はじめてのママリ🔰
うちは、あとは旦那の会社でしてくれるって言ってました!
こん
初年度だけです🙆♀️
2年目からは旦那さんの会社の年末調整で必要書類提出したらやってもらえます!
-
お腹痛い
あーーーよかったです😭😭😭
ありがとうございます!- 2月12日
はじめてのママリ🔰
うちは、あとは旦那の会社でしてくれるって言ってました!
こん
初年度だけです🙆♀️
2年目からは旦那さんの会社の年末調整で必要書類提出したらやってもらえます!
お腹痛い
あーーーよかったです😭😭😭
ありがとうございます!
「その他の疑問」に関する質問
Threadsで新小学生1年生が幼稚園児よりも早く帰って来る っていうのを見たんですけど、本当ですか? 義理母に聞いたら連休(GW)前くらいまでは 給食なしで下校だと思うから 11時半くらいに帰って来るんじゃない? って言…
学童について教えてください! 4月に新一年生です🙆♀️ 申し込み時に就労証明書は提出してますが4月以降にも就労証明書は提出ありますか? あと、もし4月以降に職場変わったとしたら、学童に申請、書類提出はありま…
車購入、5人乗りか7人乗りか悩んでいるので ご意見ください🙇♀️💦 ・夫婦+1歳が1人 ・2人目の予定は今のところ無し ・両実家遠方で帰省が年4回ほどあるので軽は無し ・今の車を12年乗っているので乗り換えしたい ・次も…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あ、来年からはって意味です!
お腹痛い
ありがとうございます😭❤️