子育て・グッズ たまに18時くらいからお腹が空いてる時とは違う泣き方ですごい泣きます😫… たまに18時くらいからお腹が空いてる時とは違う泣き方ですごい泣きます😫 黄昏泣きってやつですかね? 眠くて泣いてるような気もするのですが、、 今日はもう泣き止まないからお風呂にいれたら泣き止み、そのあと母乳をのんで寝ました、、 最終更新:2020年2月12日 お気に入り 母乳 お風呂 黄昏泣き maimama(1歳3ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 寝たということはきっと眠かったんでしょうね😊 お風呂で泣き止むのはお風呂が好きなのでしょうかね😄 うちの場合の黄昏泣きは何日も続いて何やっても泣き止まなかった気がします😂 2月12日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント