※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
so
その他の疑問

愛媛県大洲市でおすすめの歯医者(大人)教えてください。ホワイトニング…

愛媛県大洲市でおすすめの歯医者(大人)教えてください♡

ホワイトニングをしようと考えています。

また、大洲市でおすすめのごはん屋さんや
習い事(4歳)などあれば是非教えていただけると助かります✾

コメント

ぽん

歯医者ではないですが、私が行っているネイルサロンでホワイトニングしてます!
おすすめのごはんやさんは7716ですね!子どもいても対応いいし、過ごしやすい空間でした!習い事はどんなことさせたいですか?オムツ卒業してたら龍王でスイミングとかしてる子多いです🥰あとは新谷のダンススクールとかも人気ですね🥰うちの息子は合わなかったので、行ってないですが、お友達は続けています❤

• so

so

お返事頂き有難うございます♡
    ネイルサロンのホワイトニングはセルフホワイトニングってやつですか?
    前にまつエクのところでセルフホワイトニングしてたんですけど何回も通うのがめんどくさくって結局続きませんでした😭😭
    7716いいですよね💕
    私も何度か行ったことあります!
    大洲って子連れで行けるとこ少ないですよね〜😢
    スイミングは上の子させてますがダンススクールも人気なんですね〜貴重な情報有難うございます✨😊💕
    子供がダンスも歌も好きなので良さそうです🥺

• 2月13日
  • ぽん

ぽん

セルフだったと思います‪‪💦‬
    しおたファミリア歯科は行かれた事ありますか?
    あそこも口コミ?とかもいいしママ友も行ってますが、こどもの歯科はいいと聞きます❤

子どもOKのところってあっても嫌な顔されたり……こっちも嫌な気持ちになりますよね……😭

ダンススクール前は体験とかもあったんですけど、今はあるかわからないです‪‪💦‬ネットに載ってるので、是非見て見てください❤
    4月にも西大洲の方で体操教室がオープンするみたいですよ🥰

• 2月13日