コメント

H.mam
私今朝旦那とくだらない言い合いしてたら、ヨダレの跡がついてんだよ!!って言われて思わず笑っちゃいました🤣笑
H.mam
私今朝旦那とくだらない言い合いしてたら、ヨダレの跡がついてんだよ!!って言われて思わず笑っちゃいました🤣笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
午前中チビ実の歯医者さんに行ってきたんだけどそこからずーっとモヤモヤしてて… 気持ちを整理する為にもここで吐き出しておく! お目汚し失礼します! 今日担当してくれた歯科衛生士さん 離乳食の事を聞いてきた。 もち…
子供が食べ残すご飯捨てずに済んできた人っているのかなー虚しくなるってつぶやいたら、うちは全くありませんでした。みたいなコメントついた😂 いやまあいるのかなってつぶやいた私が悪いんだけども笑 いざそう言うの来る…
LINEのKeepメモにメモった 『自分のセンス』 これがどういう意味だったか思い出せなくて 半日くらい頭を悩ませる事に。 そして思い出した。 『自分の扇子』が欲しかったから書いたと。 出かけ先で暑い時にバッグから出し…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ポコ田ペペ子
旦那さんからの指摘😵
そりゃ笑っちゃいますね😂
垂れちゃったものはしょうがないです笑