玲
上のタイプを使用してました(●☌◡☌●)
大きさはかなり大きめです。
私は子供がある程度動けるようになった時にプール代わりや、湯船にお湯を溜めない時の代わりに使用する為にこのサイズを買いました。
新生児の時だけの為に購入を考えているのでしたら、少し高めですしおすすめはしません;^_^A
ちなみに底に水捌けの為の穴が開いてますが、全部下まで展開した場合は栓を抜いても完全に床に底がついてしまっている為に水が排水されないです(´・_・`)笑
みおんママ
私は膨らますタイプの使ってましたがそちらの方がいいと思いますよ(ノ_<)こちらのですとすぐ使わなくなるのにかさばりそうですヽ( ;´Д`)ノ
玲
上手く文章が纏まってなくてすみません;^_^A
わからない事があったら聞いて下さい。
mira☆
上の方のを使っていますよ^_^バスチェアも一緒に使っています!海外在住なので日本のようにバスタブに毎日お湯をはって入らないので、サイズアウトにならない限り使うつもりです。日本のお家でもシャワー派のお家ならオススメです。
にゃー57
お返事ありがとうございます。
大きめなんですね。
社宅にまだ住んでるので夏は水遊びできるの良いですね☆
排水は大変そうですね〜結構大変ですか?
でもかさばらないし、良いですよね〜。
にゃー57
私の周りに空気のタイプを使ってる人が結構居たのですが穴が開いたりでオススメしないと言われてまいました(´・Д・)」あと実家に猫がいるのでちょっと心配で…
ぺしゃんこに収納出来るのいいですよね( ^ω^ )
にゃー57
海外なんですね(*´꒳`*)憧れます☆
なるほど!
でもうちは毎日お風呂に浸かるのでシャワーのみはほぼ使わないです…
あっでも出産したらしばらくはシャワーですよね〜。
サイズ的には大丈夫です( ^ω^ )
玲
排水は。。結局ひっくり返して排水してます;^_^A
そっちのが早いですし(笑)
プール代わりには良さそうで、うちも期待してます(๑╹∀╹๑)
にゃー57
そうですよね〜( ^ω^ )私もささっとやりたいタイプなのでひっくり返ちゃいそうですね!笑
お返事ありがとうございます♪
コメント