一歳の子供がおもちゃで遊ばず、おすすめのおもちゃを探しています。現在のおもちゃは飽きてしまっているようです。児童館でも1分も遊ばないそうです。
おもちゃ難民です〜💦 みなさんのおすすめおもちゃ教えてください💓
今日で一歳になりましたが、ここ最近おもちゃでまったく遊んでくれなくて、どれもつまらないみたいで一日中絵本読まされてます笑
ちなみに今家にあるおもちゃは、
⚪︎オーボール
⚪︎ピアノ
⚪︎ぬいぐるみ
⚪︎コップ積み重ねるやつ(なんて言うんでしょう笑)
⚪︎リモコン笑
です。ちなみに児童館とかに行っても飽き性なのかどれも1分も遊びません(T . T)
これくらいの時期で夢中になれるもの探してます💦
みなさんの1軍おもちゃ教えてください🎀✨
- ひぃ(5歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
うちはやりたい放題ですかね😃
退会ユーザー
1歳の頃はボールプール
1歳半から料理おままごとセット
2歳はメルちゃんのお世話セット
です!コロコロ変わるのでおもちゃまみれです😢😢
アンパンマンのぬいぐるみは常に1軍にいます(笑)
-
ひぃ
たくさん挙げていただいて嬉しいです(*´ω`*)ありがとうございます💗
ボールプールの存在忘れてました👀!確かにうちの子も割と気に入ってました!ボールが漏れて?散らかったり大変ではないですか?😲💦- 2月12日
-
退会ユーザー
めっちゃ散らばってたけど楽しそうだったので全然いいかなーって感じでした☺️✨- 2月12日
-
ひぃ
やはり笑笑 そうなりますよね笑
でも楽しいならほんと良いですね💗
ちょっと調べてみて検討します(˃̶᷄ ω ˂̶᷅ )- 2月12日
🐼はじめてのママリ🐼
うちもアンパンマンのやりたい放題みたいなのでした!
1歳前位にあげましたが、今でもたまに自分で運んできて遊んでますよ♪(今は鍵を開けるのに夢中みたいです🔐)
あとはボールハウスです!これも、長く遊んでいますよ!
飽きたら秘密基地にしようかと思ってます(笑)
-
ひぃ
そんなに長いこと使ってくれるのなら元が取れそうですねえ😳笑
参考になります、ありがとうございます💗- 2月12日
サバ缶
コップ積み重ねるヤツ分かります!!笑
うちは室内用の滑り台付のジャングルジムです👌
-
ひぃ
それですそれ笑
分かってくださって嬉しいです💗ホッ
ジャングルジムで、もう遊べるんですね😳! 1人で遊べますか?(*´ω`*)- 2月12日
-
サバ缶
めちゃくちゃ遊びますよ👌
雨の日も動き回れるのでぐっすり寝てくれます😪💤💤- 2月13日
-
ひぃ
わあ楽しそうですね(˃̶᷄ ω ˂̶᷅ )💗
とても上手に登っていてびっくり😳運動になるのは嬉しいので買おうかな!!ありがとうございますっ!とっても参考になりました🌟- 2月13日
みくみく
1歳の誕生日にアンパンマンのやりたい放題をもらって、そのあとアンパンマンのボールを転がすタワーを買いました😂
どちらも繰り返し遊んでます✨
-
ひぃ
やはりアンパンマンは強しですね笑
うちもアンパンマン好きなので何か買ってみようと思います😄💨
参考になります、ありがとうございます💗- 2月12日
yu-s
磁石のペンでお絵かきできるやつとかはどうですか?
-
ひぃ
なるほど!変なところに落書きもされな心配もないし良いですね😳❗️
もうペンは持てるのかなぁ🧐持てそうだったら早速検討してみます💗- 2月12日
ひぃ
よく耳にします!やはり良いんですねっ!!ちょっとおもちゃ屋さんで見せてみようかな🧐💭 参考になります、ありがとうございます💗