コメント
退会ユーザー
私はバタークッキーを上の子と一緒に作ります(^^)
はじめてのママリ🔰
私はよく、マフィンやパウンドケーキを作ります😋
チョコ使わなくても、お菓子ならなんでもバレンタインで全然おかしくないと思いますよ〜💓
バナナマフィンとかだったらお子さんも食べやすくおいしく出来るんじゃないでしょうか。もし可能なら旦那さんにあげる分だけコソッとチョコチップをトッピングして、隠しておくとか…??笑
-
みかん
お菓子ならなんでもいいですかね😂笑
隠れチョコチップいいですね!旦那分だけ入れとこうと思います💕ありがとうございます😊- 2月12日
まめ大福
バレンタインぽくないですが、うちは(しかも買ったものですが💧)スイートポテトにしました☺️
旦那が好物なので
チョコ以外で、旦那さんが好きなスイーツはいかがですか?😊
旦那さんの分だけチョコでデコレーションするとか😊
-
みかん
スイートポテト私が食べたくなってきました🤤
旦那はチーズケーキが好きなのでチーズケーキにしてあげようかな🤔
ありがとうございます😊- 2月12日
退会ユーザー
バレンタインは毎年旦那がチーズケーキをリクエストしてくるので、うちはチーズケーキ+わたしの気分であと2.3種類ですよ。チョコにこだわってないです!ただ作って食べたい欲のほうが大きいのでバレンタイン感は二の次です(笑)こんな感じでいいんじゃないですかね?
今年はチーズケーキ以外に抹茶のテリーヌ、ブラウニー、クッキーで、気が向いたら生チョコでも作ろうかなと思ってます。
-
みかん
すごくたくさん作られるんですね😳✨
お菓子パーティー楽しそう💕
うちの旦那もチーズケーキが好きなのでチーズケーキとスノーボールクッキーでも作ろうかな☺️
ありがとううございます😊- 2月12日
みかん
バタークッキーいいですね🤤
息子に型抜きさせてみようかな💕
ありがとうございます😊