お出かけ 鹿児島市中心部でキッズルームがあるカフェ教えて頂きたいです💦いつもパ… 鹿児島市中心部でキッズルームがあるカフェ教えて頂きたいです💦いつもパターンが一緒で💦 つばめカフェ、シークレットベース以外でどこかあればなと思っています😅 最終更新:2020年2月24日 お気に入り 3 キッズ カフェ 鹿児島市 mama(妊娠18週目, 4歳2ヶ月, 7歳) コメント ニコちゃん ミアアンジェロってカフェが 個人的なは凄い好きです♩ ご飯もお店の雰囲気もとても お洒落で子連れでも全然行きやすいです^ - ^ 2月12日 mama コメントありがとうございます✨キッズルームある感じですか?? 2月12日 ニコちゃん お返事遅くなりました💦 キッズスペースあります♩ 検索してみてくださいっ☺️ 2月13日 mama ありがとうございます✨ネットで見てみます❤️ 2月13日
mama
コメントありがとうございます✨キッズルームある感じですか??
ニコちゃん
お返事遅くなりました💦
キッズスペースあります♩
検索してみてくださいっ☺️
mama
ありがとうございます✨ネットで見てみます❤️