9ヶ月に入るところです。久しぶりにエンジェルサウンズ使ってみたので…
9ヶ月に入るところです。久しぶりにエンジェルサウンズ使ってみたのですが、この時期の胎児の心拍数は1分でどのくらいですか?初期よりは遅くなってますか?
- 👶💗(3歳5ヶ月, 5歳7ヶ月)
nana
妊娠中基本的に110~160の範囲なら大丈夫見たいですよ⍤⃝♡\♥︎/
👶💗
ありがとうございます❣️なんだか久しぶりすぎて自分の音なのか赤ちゃんの心音なのかわかりませんでしたが...笑
おそらく大丈夫そうでした😘
9ヶ月に入るところです。久しぶりにエンジェルサウンズ使ってみたのですが、この時期の胎児の心拍数は1分でどのくらいですか?初期よりは遅くなってますか?
nana
妊娠中基本的に110~160の範囲なら大丈夫見たいですよ⍤⃝♡\♥︎/
👶💗
ありがとうございます❣️なんだか久しぶりすぎて自分の音なのか赤ちゃんの心音なのかわかりませんでしたが...笑
おそらく大丈夫そうでした😘
「胎児」に関する質問
妊娠初期に高熱出たけど赤ちゃん元気に産まれたよって方いますか?😣 今回子供たちのインフルエンザをもらってしまったかもしれません、、 今37.5℃なのでこれから上がってくるのかなと不安です… 妊娠初期の高熱は胎児の神…
眠気、だるさ、匂いつわり、味覚の変化で飲み物は基本水か白湯しか飲めません。 食事はうどんと野菜たっぷり鍋、フルーツが気持ち悪くならずに食べれてますが正直そろそろ飽きました。 胎児に影響なく美味しい物…皆さんは…
子供達のインフルがうつりインフルになりました。高熱はでてませんが、倦怠感と頭痛と咳があるので薬は飲んでません。妊娠初期にインフルなると胎児に影響があるとネットでみて不安です。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント