コメント
ゆーほちん
生クリームを入れるレシピの方が美味しいというかしっとり?するような気がします!
私はよくバスク風チーズケーキ焼きますが、
レシピはラウンド型でもスクエア型しかないのでスクエアで焼いてます!
mari
そのあたりは好みの問題かと思いますよ🥰
生クリームが入らない方がよりチーズ感も強く、濃厚な感じになるかと🤔✨
他の型でも良いと思いますが、パウンド型だと高さがある分火入れが難しそうですね😳
-
シンママです
チーズ感強い方が好きです🥰
調整しつつ...って感じでやってみます😊
ありがとうございます!- 2月12日
シンママです
なるほど!!
パウンド型が余っていて、わざわざ他の買うのも勿体ないので、パウンド型で焼こうと思います!
ありがとうございます😊