※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

カタログギフトで頼んでよかったもの、失敗したものを教えてほしいです!…

カタログギフトで頼んでよかったもの、
失敗したものを教えてほしいです!

私は妊娠中腰が痛くて腰マッサージ器選んだら
ゴリゴリで気持ちよくなかったですw

コメント

ココまる♡

子供用の木製のおままごとセット頼みました☺️

すごく立派でお気に入りです!

ブレンダーを頼みました(﹡ˆˆ﹡)
離乳食作りに大活躍です!

ろみ

耐熱ガラスの保存容器セットを頼んで重宝しています😊
オーブンも使えるので大きいサイズのグラタンやケーキ焼いたりもできるし、カレーやミートソースのようなプラスチックだと色移りしやすいものも気にせず使えます🌟
何よりフタを外してそのまま食卓に出してもみすぼらしくならないので(笑)器に移し替える手間が省けて楽になりました😆

emily

上の方と似ていますが…私は野田琺瑯の容器を頼んで重宝してます!
「自分ではなかなか手が出せないけど、あったら嬉しいもの」を基準にいつもカタログギフト選んでます。
野田琺瑯の容器は、食材のニオイ移りも無く、シンプルな見た目でおしゃれな感じがするので気に入ってます^ ^

ポテトヘッド

エドインターおもちゃ
頼みました😊
エドインターの
積み木やママゴトセットを
持ってたので
エドインターで揃えちゃいました。
子どもの食いつきは良かったので頼んで良かったです🙆‍♀️

むにゅ

ダンスクのガラスボウル貰いました。
かわいいのでフルーツやヨーグルト盛り付けるのに大活躍してます😊
ジャンポールエヴァンのチョコも毎日少しずつ楽しみに食べてました💕至福🥰

なたまめ

スタジオアリスの撮影券もらったことがあります
色々悩みましたが使わなかったりすると勿体ないので、これは確実に使う予定がありちょうどよかったです。