※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

リビングのカーペットを変えたいと考えています。現在はジョイントマットですが、大人も快適に寝転べるものを探しています。「ふかぴた」と「イブル」を使う案を考えていますが、他に良いアイデアがあれば教えてください。

リビングのカーペットをずりばい&ハイハイ
練習中の娘のために変えたいと思っています。

今は、ジョイントマットなのですが
大人が寝転んでも気持ちいいのがいいなと
思っています!(^^)!

そこで、「ふかぴた」を敷いて、
「イブル」をその上から敷いてみようかと
思っているのですが、他にいい案があれば
教えていただきたいです(; ;)💦

コメント

ふかぴたの上にイブル敷いてます。寝転んで気持ちいいかというと、うーんって感じです😂でも、ソファと違って広々してて大の字でも床で寝れるのはいいかなと思います(笑)アパートのときはジョイントマットのみでしたが、それと比べるとまだマシです!

サイズによってはイブルのほうが大きくて滑りやすいところができるのでそこは注意したほうがいいと思います!

• ママリ

ママリ

実際に同じ組み合わせの方のご意見ありがとうございます!
    娘と一緒にゴロンとしてそのままお昼寝したいなーと思って💦
    ハイハイとかヨチヨチ歩きだしたりとか問題なさそうですか?💡

• 2月11日