コメント
らーひー
最近まで通ってました。
私はずっと院長先生に見てもらっていたので全然参考にはなりませんが💦
院長先生めちゃくちゃ優しいです!体重増えすぎても何にも言わないし、質問しまくっても嫌な顔せず答えてくれますし、内診も全然痛くなかったです( ¨̮ )
るー
名前は忘れましたが女医の先生で内診が雑の先生いました。痛かったですが、何も言わず男性の先生に変えたらとても丁寧でした爆笑😂😂
らーひー
最近まで通ってました。
私はずっと院長先生に見てもらっていたので全然参考にはなりませんが💦
院長先生めちゃくちゃ優しいです!体重増えすぎても何にも言わないし、質問しまくっても嫌な顔せず答えてくれますし、内診も全然痛くなかったです( ¨̮ )
るー
名前は忘れましたが女医の先生で内診が雑の先生いました。痛かったですが、何も言わず男性の先生に変えたらとても丁寧でした爆笑😂😂
「先生」に関する質問
プレに週に1回通ってるのですが、ママと離れるのが寂しいと車を降りる所から泣いて、教室入るまで号泣そのあといつも吐きます。私も娘もゲボまみれで毎回送り出すまで大変です。もう連れて行きたくありません。でもそんな…
めばちこが治りません。 2歳半の息子ですが、かれこれ2ヶ月間めばちこが治りません。治っているのかもしれませんが、また一瞬で再発し結膜はいつも真っ赤です。眼科にはかかっていて、抗生剤の目薬はさし続けています。…
年長の娘によく3人組でいるお友達がいます。 時々2人と1人になるようで、こそこそ内緒話をされて娘には教えてくれなかったり、2人に近寄って行くと何ジロジロ見てるの?とか言われるそうです。結構辛かったんだよねと。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!その他の先生受信したことありますか?
らーひー
ほんとに1回だけなんですが、院長先生がお休みの時に梶原先生という、女医さんにみて頂きました!
もう腹部エコーの時だったので、内診は分からないですが、とっても丁寧に診察して頂きました!ただ非常勤の先生なので、いつも居るとは限らないみたいです💦
エコー写真も4枚程頂きました!