コメント

らーひー
最近まで通ってました。
私はずっと院長先生に見てもらっていたので全然参考にはなりませんが💦
院長先生めちゃくちゃ優しいです!体重増えすぎても何にも言わないし、質問しまくっても嫌な顔せず答えてくれますし、内診も全然痛くなかったです( ¨̮ )

るー
名前は忘れましたが女医の先生で内診が雑の先生いました。痛かったですが、何も言わず男性の先生に変えたらとても丁寧でした爆笑😂😂
らーひー
最近まで通ってました。
私はずっと院長先生に見てもらっていたので全然参考にはなりませんが💦
院長先生めちゃくちゃ優しいです!体重増えすぎても何にも言わないし、質問しまくっても嫌な顔せず答えてくれますし、内診も全然痛くなかったです( ¨̮ )
るー
名前は忘れましたが女医の先生で内診が雑の先生いました。痛かったですが、何も言わず男性の先生に変えたらとても丁寧でした爆笑😂😂
「先生」に関する質問
年少〜年中で保育園でお友達に叩かれたと言われたら先生に話しますか? まだ小さいしわざとじゃないと思うので1回目は様子見だったのですがその1週間後また同じ子に叩かれたそうです。 子供は嫌がってます。先生に言って…
子どもって保育園や幼稚園でパパやママに怒られたこととか傷ついたこととかを先生に話したりするのでしょうか?🤔 以外↓例え ・ママは毎日怒ってばかり ・パパにご飯食べなくていいよって言われた(←例えば子どもがご飯の…
小1の子供が忘れ物が多いです。 家から持っていくものは私がダブルチェックして持たせるのですが、学校からうちに持ち帰るもの(水筒とか、プリントとか)を置いてきたり、先生に渡してねと伝えたはずの提出物を出し忘れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!その他の先生受信したことありますか?
らーひー
ほんとに1回だけなんですが、院長先生がお休みの時に梶原先生という、女医さんにみて頂きました!
もう腹部エコーの時だったので、内診は分からないですが、とっても丁寧に診察して頂きました!ただ非常勤の先生なので、いつも居るとは限らないみたいです💦
エコー写真も4枚程頂きました!