コメント

らーひー
最近まで通ってました。
私はずっと院長先生に見てもらっていたので全然参考にはなりませんが💦
院長先生めちゃくちゃ優しいです!体重増えすぎても何にも言わないし、質問しまくっても嫌な顔せず答えてくれますし、内診も全然痛くなかったです( ¨̮ )

るー
名前は忘れましたが女医の先生で内診が雑の先生いました。痛かったですが、何も言わず男性の先生に変えたらとても丁寧でした爆笑😂😂
らーひー
最近まで通ってました。
私はずっと院長先生に見てもらっていたので全然参考にはなりませんが💦
院長先生めちゃくちゃ優しいです!体重増えすぎても何にも言わないし、質問しまくっても嫌な顔せず答えてくれますし、内診も全然痛くなかったです( ¨̮ )
るー
名前は忘れましたが女医の先生で内診が雑の先生いました。痛かったですが、何も言わず男性の先生に変えたらとても丁寧でした爆笑😂😂
「先生」に関する質問
1人目のとき、最初に生理周期から出したものから予定日が6日早まりました。 この頃は生理が25日周期で、排卵が6日も早まっていたら生理中の時です。 えー、そんなわけないだろー、と思っていたら、結果予定日から1週間経…
1回目検査薬使ってめちゃくちゃ薄くって線があるような ないようぐらいの陽性が出たのでどっちなの妊娠したのかわからなくて色々調べたら 2~3日後にまた調べたら陽性だったので産婦人科に行こうとしたらその日に出血して…
ミルクの吐き戻しが多すぎてノイローゼになりそうです。 生後1ヶ月半の赤ちゃんが100mlを8分で飲み切ります。 吐き戻しが毎回で、新生児のときの80mlに量を減らしてみても吐きます。ちなみに80mlは6分で飲み切ります。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!その他の先生受信したことありますか?
らーひー
ほんとに1回だけなんですが、院長先生がお休みの時に梶原先生という、女医さんにみて頂きました!
もう腹部エコーの時だったので、内診は分からないですが、とっても丁寧に診察して頂きました!ただ非常勤の先生なので、いつも居るとは限らないみたいです💦
エコー写真も4枚程頂きました!