子育て・グッズ 第二子妊娠中で33週です。昨夜、5分おきくらいに生理痛のような痛みがあ… 第二子妊娠中で33週です。 昨夜、5分おきくらいに生理痛のような痛みがあり、お腹も張りました。 そのせいで1時間くらいずっと寝れないくらいの痛み(陣痛よりは弱い痛み)がありました。 この時期よくある事なのでしょうか💦? 最終更新:2020年2月11日 お気に入り 陣痛 妊娠33週目 妊娠中 第二子 ママリ(2歳6ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ひかり 病院行った方が良いかと思います💦 2月11日 ママリ コメントありがとうございます! やっぱりそうですよね💦 今夜も酷かったら病院行きます。 2月11日 ひかり まだ早産の時期ですし、寝れない痛みは陣痛に繋がりそうで怖いですよね💦 上のお子さんいて大変だと思いますが、入院にならないように張り止めもらって安静にされた方が良いかと思います💦 お大事にされてくださいね☺️ 2月11日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠中・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠中・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠33週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠33週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
やっぱりそうですよね💦
今夜も酷かったら病院行きます。
ひかり
まだ早産の時期ですし、寝れない痛みは陣痛に繋がりそうで怖いですよね💦
上のお子さんいて大変だと思いますが、入院にならないように張り止めもらって安静にされた方が良いかと思います💦
お大事にされてくださいね☺️