お腹がチクチク痛いです。あまり気にしない方がいいですか?21週です👶🏻
お腹がチクチク痛いです。
あまり気にしない方がいいですか?
21週です👶🏻
- はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月)
コメント
うーもん
子宮全体ですか?🤔
それとも左側とか右側がチクチクって感じですか?
お腹がチクチク痛いです。
あまり気にしない方がいいですか?
21週です👶🏻
うーもん
子宮全体ですか?🤔
それとも左側とか右側がチクチクって感じですか?
「妊娠21週目」に関する質問
妊娠21週です。妊娠してからずっと胸が張っていて触ると痛いくらいだったのですが、先週から、乳首が痛いです😣 おっぱい作る準備してるからなのか、ちくちく?ピリピリと痛みます。 特に左がひどいく、家にいるときはいた…
妊娠六ヶ月体重管理について 妊娠前の身長158センチ体重49キロでした つわりはありましたが嘔吐はなくどちらかというと食べないと気持ち悪くなっていたので 妊娠初期は体重は全く減らずむしろ増えていました 明日で21…
今妊娠21wです。 妊娠中も、平日は夜中に帰る夫のために、頑張って朝ごはん、お弁当作って、スーパー行って、1週間の栄養バランス考えて何品も作って、家事炊事はほとんど自分でやって、育児本読んで勉強して、これから…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
全体ではないです!たまに痛みます😓
うーもん
チクチクは赤ちゃんが成長していってる証だよ。って先生に言われました!なんかそれに合わせて子宮大きくなるみたいなこと聞きました!
ただ全体、真ん中に、激痛だと良くないからすぐ教えてねとは言われました😭
不安ですよね😢私も毎日ズキズキって痛みとチクチクあります😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😌
ごくたまに膣の奥?がツーンとすることもあって蹴られてるのか何なのか不安なります😅
うーもん
子宮口ら辺ですかね💦
それも大きくなってる証+赤ちゃんが蹴ったり触ったりしてるらしいです😂
私いちいち先生に電話してます😂つい最近膣の奥痛くて行った時にそう言ってもらいました!😂織物もきれいだし、炎症起きてるわけじゃないからね、赤ちゃんが大きくなってるから痛くなるのは我慢しよう!って言われました😭
はじめてのママリ🔰
なるほど!私だけじゃなくて安心しました!ありがとうございます😊
うーもん
はい!いえいえです😀