※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

お腹がチクチク痛いです。あまり気にしない方がいいですか?21週です👶🏻

お腹がチクチク痛いです。
あまり気にしない方がいいですか?
21週です👶🏻

コメント

うーもん

子宮全体ですか?🤔
それとも左側とか右側がチクチクって感じですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全体ではないです!たまに痛みます😓

• 2月11日
  • うーもん

うーもん

チクチクは赤ちゃんが成長していってる証だよ。って先生に言われました!なんかそれに合わせて子宮大きくなるみたいなこと聞きました!
    ただ全体、真ん中に、激痛だと良くないからすぐ教えてねとは言われました😭
    不安ですよね😢私も毎日ズキズキって痛みとチクチクあります😭

• 2月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😌
    ごくたまに膣の奥?がツーンとすることもあって蹴られてるのか何なのか不安なります😅

• 2月11日
  • うーもん

うーもん

子宮口ら辺ですかね💦
    それも大きくなってる証+赤ちゃんが蹴ったり触ったりしてるらしいです😂
    私いちいち先生に電話してます😂つい最近膣の奥痛くて行った時にそう言ってもらいました!😂織物もきれいだし、炎症起きてるわけじゃないからね、赤ちゃんが大きくなってるから痛くなるのは我慢しよう!って言われました😭

• 2月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!私だけじゃなくて安心しました!ありがとうございます😊

• 2月11日
  • うーもん

うーもん

はい!いえいえです😀

• 2月11日