雑談・つぶやき 離婚することになったけど養育費払わない、婚姻費用払わない。面会もし… 離婚することになったけど 養育費払わない、婚姻費用払わない。 面会もしたくない、会わなくていい。 とのこと。 養育費払わないとか頭沸いてるの? こっちはあなたと働きたくないから 退職するんですが? 最終更新:2020年2月11日 お気に入り 1 養育費 離婚 退職 面会 あお(5歳2ヶ月) コメント mamachan❤︎ ありえないですねー💦 2月11日 あお ですよね😭😭 2月11日 mamachan❤︎ 本当のところは離婚したくないんですかね? うちの旦那はそのパターンです✋ ケンカして離婚の話なったら、そんな感じでした😩 2月11日 あお やり直す気もなさそうでした。 よく分からないですが😰 そういう方もいるのですね、、、。 うちもそうなのかな、、 2月11日 mamachan❤︎ ケンカですか? 2月11日 あお 今までのことが募りつ持って😰 旦那が毎回義母に私と喧嘩したことなど筒抜けにして、それを機に 私が義両親に会いにくくなり、、それを言うと義母を呼ばれ😰 会いにくくなったというと 「あなたがおかしいのよ」と。。 スロットに行ったり自由にして、子育てしないことを伝えると 「そんな自由な時間もあげれないっていうの?あなたは子育てが自由な時間じゃない」など責められ😰 その時も旦那は私を守ることも無く😰 他にも、子育てしない、約束を守れないなどいろいろあって、、 2月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あお
ですよね😭😭
mamachan❤︎
本当のところは離婚したくないんですかね?
うちの旦那はそのパターンです✋
ケンカして離婚の話なったら、そんな感じでした😩
あお
やり直す気もなさそうでした。
よく分からないですが😰
そういう方もいるのですね、、、。
うちもそうなのかな、、
mamachan❤︎
ケンカですか?
あお
今までのことが募りつ持って😰
旦那が毎回義母に私と喧嘩したことなど筒抜けにして、それを機に
私が義両親に会いにくくなり、、それを言うと義母を呼ばれ😰
会いにくくなったというと
「あなたがおかしいのよ」と。。
スロットに行ったり自由にして、子育てしないことを伝えると
「そんな自由な時間もあげれないっていうの?あなたは子育てが自由な時間じゃない」など責められ😰
その時も旦那は私を守ることも無く😰
他にも、子育てしない、約束を守れないなどいろいろあって、、