雑談・つぶやき 地方に住んでる友人が探しているらしく遊びに行く際にあげたいと思って… いつもお世話になってます^ ^ こちらのカテゴリーであってるか分からないんですが、都内でバムとケロの文具など雑貨が置いてあるところは知っていますでしょうか? 地方に住んでる友人が探しているらしく遊びに行く際にあげたいと思っています。 ネット販売してるのも知ってますが都内か、横浜付近でみかけたことがあれば教えてください^ ^ 最終更新:2016年5月19日 お気に入り 遊び 雑貨 COCO0710(8歳) コメント 退会ユーザー 今もあるかは不明ですが、2年前に東京駅でバムケログッズ買いましたよ♡ 5月19日 COCO0710 回答頂きありがとうございます! 東京駅にあったんですね^ ^あそこのキャラクターグッズ売ってるところにありそうですね☆ 問い合わせて聞いてみることにします(o^^o) 5月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
COCO0710
回答頂きありがとうございます!
東京駅にあったんですね^ ^あそこのキャラクターグッズ売ってるところにありそうですね☆
問い合わせて聞いてみることにします(o^^o)