コメント
♡Y&H♡
けっこう応募してますが当たったことありません(¯―¯٥)
私もあれ本当に当たるのか気になります
主様は当たったことあるんでしょうか?
すみません当選者ではなくて…
♡Y&H♡
けっこう応募してますが当たったことありません(¯―¯٥)
私もあれ本当に当たるのか気になります
主様は当たったことあるんでしょうか?
すみません当選者ではなくて…
「オムツ」に関する質問
最後3週間の息子を育てています。 おくるみをして寝させると長い字が寝てくれる為、おくるみをまいて寝るのですが、毎回背中からうんちやおしっこが漏れてしまい困っています。 おむつの巻き方が悪いのかもしれないですが…
生後4ヶ月でムーニーのテープMのオムツを使用しています。寝返りをするようになってからオムツ変えが大変でパンツタイプに変えようかと思っているのです。ですが、親からはまだ早いんじゃないかと言われてしまい、、、 お…
息子がイヤイヤ真っ只中です💦 9時半頃寝室へ移動しましたが半袖肌着とオムツのままでいます💦(オムツもなんとか履いた感じです😱) 一度寝たのでズボンを履かせ、上のパジャマを着せようとしましたが起きてしまい、結局上…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らら
いえ、回答ありがとうございます✨
まだ商品は来てませんが、当たったみたいです❗
当たりやすいのかなと思ったのですがそうでもないんですね(>_<)
♡Y&H♡
すごい!
羨ましいですʬʬʬ
私も1回に何口かまとめて出してるんですがなかなか当たらずです(¯―¯٥)
らら
そーなんですね(>_<)当たるといーですね(>_<)オムツの絶対必要なものですし
当たったのでびっくりです(゜ロ゜)
♡Y&H♡
諦めず頑張ろうと思います( ;꒳; )
何より当選おめでとうございます!
らら
ありがとうございます✨