コメント

ジャンジャン🐻
食べるときは少量を小分けにして満腹にならないってくらいしかなかったですね(^^;;

あんパン子☆
まさに今がそれです。
胃酸が上がって来てすごく気持ち悪いですが…どうしようもないので耐えてます!
私も時々耐えきれず吐いてますが、あと少しの辛抱なので頑張りましょうね〜(^_^*)
ジャンジャン🐻
食べるときは少量を小分けにして満腹にならないってくらいしかなかったですね(^^;;
あんパン子☆
まさに今がそれです。
胃酸が上がって来てすごく気持ち悪いですが…どうしようもないので耐えてます!
私も時々耐えきれず吐いてますが、あと少しの辛抱なので頑張りましょうね〜(^_^*)
「妊娠30週目」に関する質問
妊娠30週目から前駆陣痛が来た方はいらっしゃいますか? 朝方、お腹が10分間ずっと変な汗が出るくらい痛みがありました。 子宮が大きくなってる時のキリキリしたすぐ治まる痛みとは違い、不安です。 またその時の胎動が、…
30週初マタ妊婦です。性別がいまだに確定もらえません。19週の頃に7割女の子かな?とは言われたのですが、もっこりしており、スローで見るとこのように陰部に割れ目があります。どちらだと思いますか?? 赤ちゃんの体勢…
妊娠30週で2週間前の健診から推定体重が50g位しか増えていませんでした😣 (28w→1239g 30w→1285g) 先生からはとりあえず様子見と言われましたが心配です、、 同じようにあまり体重増えてなかった方居ますか? その後どうで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
rico dagashi
満腹になるのは避けなきゃですかやっぱり(;´д`)
お腹がいっぱいだと確かに張りもひどいし胎動があるとすごく痛いです。気をつけます!ありがとうございます(*・ω・)