子育て・グッズ 生後26日の男の子のママです。現在完母なのですが、左右で母乳の量に差… 生後26日の男の子のママです。 現在完母なのですが、左右で母乳の量に差があります。 そのため、量が多い方の胸ばかりが大きくなってしまいます。今では服を着てても大きさの違いがすぐ分かるほど...。 出ない方の胸を先に飲ませたり時間を長くしたりしているのですが、もう片方がどんどん大きくなってしまいます。 なにか対策などあれば教えて欲しいです! 最終更新:2020年2月11日 お気に入り 1 母乳 完母 男の子 服 生後26日 初めてのママリ✨(5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 母乳外来受診して助産師さんに もんでもらったらスッキリしました😍 でも出ないほうを飲ますしかない!としか 言われませんでした😥 2月11日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント