妊娠・出産 またまた性別の質問です🥺。前回先生には女の子かな?と言われその後どう… こんばんは。 またまた性別の質問です🥺♡ 前回先生には女の子かな?と言われ その後どうかなーとおもって 今回は助産師に聞いてみました𓆉 18w4dの検診です⠉̮⃝︎︎ 赤ちゃんを真上からみた感じみたいですが 割れてる気がすると言われました やっぱり女の子なのかな??😯⁎⋆* 分かりにくい写真ですが質問お待ちしてます🥺✼ 最終更新:2020年2月10日 お気に入り 1 妊娠18週目 18w4d 性別 赤ちゃん 女の子 検診 先生 写真 助産師 初心者mamari くるみ(4歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠18週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント