※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽぴー
家族・旦那

1人でスマホいじって、子供にも別のスマホで動画見せといて、時間になっ…

1人でスマホいじって、子供にも別のスマホで動画見せといて、時間になったらやめるけど。
それ以降は子供を無視してひたすら寝たフリ。なんなら自分が先に寝て、子供が私を呼びにくる。

それって 寝かしつけ?

イラっとする。

コメント

ゆかちゃん

人様の旦那様に言うことではないですが、最低ですね😅
自分の子供なのに、ぽぴーさんは妊婦なのに何を考えてるのでしょうか?
私の旦那だったら離婚するかもです!

• ぽぴー

ぽぴー

最低ですよね。ほんとにその面では”なにやってんの、バカなの?”のって感じです。
    しかもその後、娘が泣いてるので、なにかなーと思い、「なんで泣いてるの?」と旦那に聞いたら「知らない」と。
    抱っこしたらすぐ分かりました。吐いてました。風邪気味なことも今日病院行ったことも分かってて、理由も分からず泣いてる娘をほっとくな。

寝たフリ も効果的な場合もあると思うんですけど、呆れた…

• 2月10日
  • ゆかちゃん

ゆかちゃん

吐いてることも分からないなんて親失格ですね。
    言葉悪くてすいません。
    呆れますね。

• 2月10日