くまがやレディースクリニックの情報を知りたいです。
いつもお世話になっております☺️
引越しのため、くまがやレディースクリニックに転院しようか迷ってるのですがあまりレビューなく、、、😢
情報お持ちの方おられたらどんな感じだったか教えてください☺️
- あい(生後6ヶ月, 4歳3ヶ月, 5歳5ヶ月)
コメント
おいも
少し古めの小さい産院ですが、おじいちゃん先生で、スタッフさんもみんな優しくて対応がいいですよ😊
3児の母
1人目の時も今回もくまがやレディースでお世話になってます😊
安いしご飯美味しいし、おじいちゃん先生も優しいのでオススメです✨
-
あい
コメントありがとうございます!
普通分娩はなしなんでしょうか?💦よろしければ教えてください!- 2月12日
-
3児の母
言えばアリなのかもしれませんが、私は和痛分娩でいいやと思ったのでそこら辺は聞いてません😅💦
- 2月13日
-
あい
そうなんですね!麻酔がめっちゃ痛いと聞いたので気になって…!ありがとうございました❣️
- 2月13日
ママリン
くまがやレディースクリニックで明日入院します。
おじいちゃん先生で処置をしたあと、冗談を言って和ませてくれるユーモアのあるベテランの先生です。
初産でどこが良いか分からず、周りの人に相談したら腕が良いと評判だったのでレディースクリニックにしました。
看護師さんも受付の方も感じが良いのでオススメかなと
ただ今流行?の病院では無いので出産前のパパママ教室などは有りません😅
-
あい
コメントありがとうございます!くまがやレディースクリニック評判いいんですね☺️
そちらに転院しようと思います!
マリリンさんは和痛分娩?とかでしょうか?☺️- 2月12日
-
ママリン
和通分娩ですよ。
レディースクリニックは和通分娩で、普通分娩は無いと思います。
私の知り合いは普通でと言ったみたいですが和通分娩で行なったと言ってたので😌- 2月12日
-
あい
和痛分娩なんですね☺️ありがとうございます!
お産、頑張ってください🥰- 2月13日
あい
ありがとうございます🥰
和痛分娩?無痛?みたいな記事を読んだのですが、今の段階でなにかお話されてることはありますか?
おいも
身内もくまがやレディスなのですが、和痛分娩したといっていました!値段も安いみたいですよ🤔
あい
そうなんですね!普通分娩は無しなんですかね?😌