※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しぃ( ̄▽ ̄)
家族・旦那

またまた疲れたよぉ〜(ー ー;)離婚したくないから頑張ってきたけど、昨日…

またまた疲れたよぉ〜(ー ー;)
離婚したくないから頑張ってきたけど、昨日も義理母からの電話にもう無理やからって言うてて!
何かあったらため息つかれて、私一応美容師してるんですけど、髪の毛切って欲しい言われたから切ってあげて、もうスーツ着ることないからクリーニング出しといてって、カーテンレールも壊れてきとるから替えらなとか何で私に頼るかなぁ〜って!
これから自分でしていかなダメやのに!
ほんま疲れた(ー ー;)

コメント

ariel717

え、双子ちゃん妊娠してるしぃさんにあれやこれや頼んでくるんですか?!義理母(^_^;)
同居ですかね( ゚д゚)
信じられません。。。
私なら出来ることはご自分でなさってください。ってストレートに言っちゃうかも。。。

• しぃ( ̄▽ ̄)

しぃ( ̄▽ ̄)

義理母ぢゃなくて、旦那がなんです(ー ー;)
    離婚する前に私にいろいろ頼んでくるんです!離婚したくないから今まで頑張ってきたんですけど、良いように使われてて、嫌になってきました^_^;

• 5月19日