コメント

ariel717
え、双子ちゃん妊娠してるしぃさんにあれやこれや頼んでくるんですか?!義理母(^_^;)
同居ですかね( ゚д゚)
信じられません。。。
私なら出来ることはご自分でなさってください。ってストレートに言っちゃうかも。。。
ariel717
え、双子ちゃん妊娠してるしぃさんにあれやこれや頼んでくるんですか?!義理母(^_^;)
同居ですかね( ゚д゚)
信じられません。。。
私なら出来ることはご自分でなさってください。ってストレートに言っちゃうかも。。。
「離婚」に関する質問
悩んでます。 現在私はがん治療中です。 ステージ4なので完治することはありません。なので上手く働けない状態です。運転も微妙で、離婚はできそうにありません。 まず第一子出産入院中、勝手に10万使われました。 許し…
マチアプ発覚⚡️ 再構築したいのですが、もう二度とやらない!と懲り懲りさせる方法を教えてください...。 昨日旦那のスマホにマチアプ(tinder)が入っているのを見てしまいました...。中身は見ていないので、誰とやり取…
不快になったらすみません。 実家頼れない人(主に金銭的な面や毒親など…)ほど、この男で大丈夫か!?って感じの人と付き合ったり、結婚する率高くないですか? で、案の定離婚してどうしようってなる。 逆にそれなり…
家族・旦那人気の質問ランキング
しぃ( ̄▽ ̄)
義理母ぢゃなくて、旦那がなんです(ー ー;)
離婚する前に私にいろいろ頼んでくるんです!離婚したくないから今まで頑張ってきたんですけど、良いように使われてて、嫌になってきました^_^;