コメント

ariel717
え、双子ちゃん妊娠してるしぃさんにあれやこれや頼んでくるんですか?!義理母(^_^;)
同居ですかね( ゚д゚)
信じられません。。。
私なら出来ることはご自分でなさってください。ってストレートに言っちゃうかも。。。
ariel717
え、双子ちゃん妊娠してるしぃさんにあれやこれや頼んでくるんですか?!義理母(^_^;)
同居ですかね( ゚д゚)
信じられません。。。
私なら出来ることはご自分でなさってください。ってストレートに言っちゃうかも。。。
「離婚」に関する質問
今日私の誕生日です。 楽しい1日にしたいな、美味しいもの食べたいな、 友達からのLINEは「楽しい一日にしてね、楽しい一年にしてね、美味しいもの食べてね」と来てましたが…旦那の不機嫌のせいで私も気分悪いです。 旦那…
毒親って自分で毒って気づいてないんですよね 母が昔から感情コントロールができず、しょっちゅう子供にどなったり正座させられたりしていました。 最近実家に帰る用事があり、イラッとすることがありとうとう母にブチギ…
義実家の集まり回避方法 旦那の実家は年末年始だけ集まるみたいですが、私は妊娠中の恨みがあり絶対に行きたくありませんし、息子(年末年始には大体3ヶ月くらい)も連れてって欲しくありません。義母と義父は離婚してるの…
家族・旦那人気の質問ランキング
しぃ( ̄▽ ̄)
義理母ぢゃなくて、旦那がなんです(ー ー;)
離婚する前に私にいろいろ頼んでくるんです!離婚したくないから今まで頑張ってきたんですけど、良いように使われてて、嫌になってきました^_^;