コメント
ariel717
え、双子ちゃん妊娠してるしぃさんにあれやこれや頼んでくるんですか?!義理母(^_^;)
同居ですかね( ゚д゚)
信じられません。。。
私なら出来ることはご自分でなさってください。ってストレートに言っちゃうかも。。。
ariel717
え、双子ちゃん妊娠してるしぃさんにあれやこれや頼んでくるんですか?!義理母(^_^;)
同居ですかね( ゚д゚)
信じられません。。。
私なら出来ることはご自分でなさってください。ってストレートに言っちゃうかも。。。
「離婚」に関する質問
現在息子1歳、子供が8ヶ月の頃離婚してそこから実家に住んでるんですが 私の母は子供好きで、私も母とはめちゃくちゃ仲がいいです。 もちろん孫も溺愛してくれています。毎日お風呂も母が入れてくれてます。 子供好きなん…
出産前に離婚し、現在生後3ヶ月の娘を育てています。 父親がいないこと、兄弟姉妹が今後できないことは仕方のないことだと割り切ってそれなら私や祖父母の愛情をと考えていましたが、姪(小1)と話していると、パパが今度…
知恵を貸してくださいm(_ _)m 別居中で離婚予定です。 慰謝料を請求したいのですが、旦那には払う事由がないと突っぱねられました。 子供が1人いて、養子縁組してもらってますが、養育費は諦めてます。 ですので、慰謝…
家族・旦那人気の質問ランキング
しぃ( ̄▽ ̄)
義理母ぢゃなくて、旦那がなんです(ー ー;)
離婚する前に私にいろいろ頼んでくるんです!離婚したくないから今まで頑張ってきたんですけど、良いように使われてて、嫌になってきました^_^;