※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

緊急です主人が、自分でいつも髪の毛をバリカンで剃るんですが、今回失…

緊急です

主人が、自分でいつも髪の毛をバリカンで剃るんですが、今回失敗したみたいです笑💦😰

帽子以外に、隠す方法ないですか??
何か塗るとか…これはやばいと言ってます💦

どーしたらいいですかね?一層の事、同じくらいに剃った方がいいですか?それはなるべくしてもらいたくないのですが…😭

コメント

DAHNmama

同じ長さで切っていいと思いますよ!4,5日すればすぐ黒くなりますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ長さで切った方がいいんですかね…ここだけハゲてるみたいよりはいいですよ💦

• 2月10日
  • DAHNmama

DAHNmama

同じ長さがいいと思います!
    旦那が坊主で結構短くしますが見慣れてる私だと2日たてば凄い短い!っていう感じがなくなります!!

• 2月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たぶん、スキンベッドみたいになるんではないですかね笑💦なぜか剃らずにそのまま寝てしまいました。帽子被るからいいとか言ってるんですが、いやいや、マジはずいからって…思います😂

• 2月10日
  • DAHNmama

DAHNmama

スキンヘッドみたいな感じに思うのは切った初日くらいですぐ馴染みますよ!

• 2月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こんなやってしまった髪型より、思い切ってスキンヘッドにした方がいいですよね💦後ろ姿とか…ほんとにやっちまった人みたいな感じですよね。😭初日ぐらいで馴染むから、スキンヘッドを進めてみます笑💦

• 2月10日
  • DAHNmama

DAHNmama

スキンヘッドではないと思いますよ😅
    スキンヘッドは剃刀とかなので😥
    カバーなしバリカンなら五厘ですね。五厘に抵抗があるならまずは3mm、その後目立つなら1,5でやるといいと思います。

• 2月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます笑
    試してみます😰
    ほんとに、後ろから見たら(;゚ロ゚)えっと、なります

• 2月12日

これは潔くその場所と同じ長さにされた方が…
その方が初日はびっくりですが翌日からは周りの方も気にしないと思います😭

そのままや下手に誤魔化しても誤魔化しきれないとずっと笑われちゃうかも😫

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね…同じ長さに揃えた方がいいんじゃないの?って言ったんですが、大丈夫やろ!とか強がってます。同じく2.3日経てばこの失敗したと所も生えてきて、目立たなくなるとか言うですが…このままなんてダサすぎます。

• 2月10日

退会ユーザー

ご本人が大丈夫宣言😖

他のところも伸びて凸凹は治らないですよね😖
    メンタル強いならいいと思いますが😭

• 2月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本人は案外、もーやってしまったもんは仕方ないと思ってるようで、ケロってしてます。ですよね。凸凹は直らないでさよね😱他に伸びますならね…。ほんと、無頓着すぎて…💦

• 2月10日

退会ユーザー

まぁそれも笑い話にできる旦那さんなら職場でも大丈夫かなと思います🤭

妻としてはやめてくれですよね😖

• 2月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妻として、絶対やめてほしいです。やってしまったんだったら、何か対策してほしいです。そのままって事の方がほんと信じれないです。😰
    勘弁してほしいてす😂

• 2月10日
りり

床屋さんにいって、フェードカットにしてもらったらどうですか?
かなり短くなりますが😂

• りり

りり

ボウズスキンフェードです!

• 2月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

画像ありがとうございます☺️いいですね〜主人に見せたらいいわ〜もぉこのままでとか言うですが、まじやめてほしいです…フェードカットの方がよっぽどマシになりますよね。短くなりますが、今の髪型より全然マシです。
    床屋にお金をかけたくない人で…
    なんなら私がしようか!って感じです笑できますかね!私が💦😭

• 2月10日
  • りり

りり

バリカンのアタッチメントありますか?
    あればできますよ!むずかしいですが😰

• 2月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

難しいなら私も器用なので、たぶん無理でしょうね💦笑

• 2月12日