その他の疑問 ポケットWi-Fi。契約するにはどうするといいんですか?実費かかるんでし… ポケットWi-Fi。。。 契約するにはどうするといいんですか? 実費かかるんでしょうか? 無知なので教えてください(TT) 最終更新:2020年4月4日 お気に入り 1 実費 Wi-Fi 4姉妹ママ(6歳, 7歳, 8歳, 10歳, 12歳) コメント はじめてのママリ 携帯ショップ行けば契約できますよ! 端末代、通信費で大体月4-5000円くらいかかります😊 2月10日 4姉妹ママ ありがとうございます‼️ 今、携帯止まっていまして(--;) それでも大丈夫でしょうか? あと、新しくスマホ機種変したくても ローン組めない場合、Wi-Fiも契約できないのでしょうか? 2月10日 はじめてのママリ 機種代を一括で支払う方法なら契約出来ると思いますが、滞納する事が多かったりすると契約出来るか分からないです😅 ショップ店員ではないので、そこまで詳しくないです…😅 2月10日 4姉妹ママ そうですよね😩💦 すみません、教えてくださりありがとうございました‼️ 2月10日 おすすめのママリまとめ 補助券・実費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4姉妹ママ
ありがとうございます‼️
今、携帯止まっていまして(--;)
それでも大丈夫でしょうか?
あと、新しくスマホ機種変したくても
ローン組めない場合、Wi-Fiも契約できないのでしょうか?
はじめてのママリ
機種代を一括で支払う方法なら契約出来ると思いますが、滞納する事が多かったりすると契約出来るか分からないです😅
ショップ店員ではないので、そこまで詳しくないです…😅
4姉妹ママ
そうですよね😩💦
すみません、教えてくださりありがとうございました‼️