コメント

かな
私も前髪がスカスカになってしまって、レディースマープとかアデランスとか行こうか悩みましたが、結局行かずでした💦
私は9〜10ヶ月頃から落ち着きました✨
かな
私も前髪がスカスカになってしまって、レディースマープとかアデランスとか行こうか悩みましたが、結局行かずでした💦
私は9〜10ヶ月頃から落ち着きました✨
「子育て・グッズ」に関する質問
5ヶ月の娘がいます。 体がうつ伏せで顔は横向きで寝ることが多いです。 体がうつ伏せなのが怖くて、仰向けに戻してもすぐにうつ伏せに戻ります。 顔が横向いていて呼吸ができているなら大丈夫なのでしょうか? 戻してる…
下の子が20時頃には眠くなるため先に私が2階で寝かしつけてます。20分ほどで寝るのですがそのまま私は2階にいます。先に寝てる日もあります。 夫が21時頃に上の子の歯磨き、トイレ、おもちゃの片付けを一緒に済ませて上が…
専業主婦です。 みなさん、保育園何歳からいれましたか? 上の子は保育園に入れたいけど、 下の子はまだ入れたくない... 上の子を入れるためには 私が働かなきゃいけない 私が働くってことは 下の子も入れなきゃいけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
*sizu*
かいと解答ありがとうございます。
私も前髪や絶対的に少くなっています。
いつかは落ち着くのは分かっているんですが落ち込みますよね😫
大体1年以内にはですね。まだまだかかりそうです。
かな
地肌が見えるの嫌ですよね💦
たんぱく質を積極的に摂ると良いそうです✨