子育て・グッズ 抜け毛が気になります。対策や経験談を教えてください。 4ヶ月になる2児の母です。 本当に毎日毎日抜け毛がひどく3/1ぐらいの髪の毛になってしまい明らかに少くなっています。 本当にこの抜け毛がいつまで続くのか…本当に抜け落ちる髪を見ると病んでしまいます。 早く落ち着いて欲しいです。 皆さん何か対策や塗ったり食べたりしてますか? どれぐらいで皆さん落ち着きましたか⁉️ 最終更新:2020年2月10日 お気に入り 抜け毛 髪の毛 *sizu* コメント かな 私も前髪がスカスカになってしまって、レディースマープとかアデランスとか行こうか悩みましたが、結局行かずでした💦 私は9〜10ヶ月頃から落ち着きました✨ 2月10日 *sizu* かいと解答ありがとうございます。 私も前髪や絶対的に少くなっています。 いつかは落ち着くのは分かっているんですが落ち込みますよね😫 大体1年以内にはですね。まだまだかかりそうです。 2月10日 かな 地肌が見えるの嫌ですよね💦 たんぱく質を積極的に摂ると良いそうです✨ 2月10日
*sizu*
かいと解答ありがとうございます。
私も前髪や絶対的に少くなっています。
いつかは落ち着くのは分かっているんですが落ち込みますよね😫
大体1年以内にはですね。まだまだかかりそうです。
かな
地肌が見えるの嫌ですよね💦
たんぱく質を積極的に摂ると良いそうです✨