※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねるこ
ファッション・コスメ

26歳の義妹の誕生日プレゼントに、カイリジュメイのリップとお花がセッ…

26歳の義妹の誕生日プレゼントに、カイリジュメイのリップとお花がセットになったギフトボックスを送ろうかと思っているのですが、今さら感がありますかね?お花はピンクにする予定です。

コメント

和

とっても可愛いです❣️❣️❣️❣️😍喜ぶと思いますよ💕

• ねるこ

ねるこ

ありがとうございます!流行ったのが結構前なので今さら感があるのかなーと悩んでいました。でも、喜んでもらえそうと言っていただいたので、これにします!ありがとうございます^^

• 2月10日
🐬

確かに流行ったのは少し前かなとは思いますが、私が義姉に同じようにプレゼントもらったらとっても嬉しいです💕

• ねるこ

ねるこ

ありがとうございます!
    そう言っていただけて安心しました!これに決定します♡

• 2月10日
はじめてのママリ🔰

喜んでもらえると思います❤️

• ねるこ

ねるこ

ありがとうございます!
    ちょっと悩んでいましたが、こちらを送ることにしました!ありがとうございました♡

• 2月10日